【国産品・送料無料(北海道・沖縄県は除く...(デイリー通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-10

早々の対応嬉しいです!今後も利用しますのでよろしくお願いします。

5 2018-07-10

5 2018-04-27

リピートしました
肌ざわりや吸水性がちょうどいいので、前回に引き続き購入しました。

5 2018-04-24

毎回購入しています
手触りや紙の固さがちょうどよく、リピートさせてもらっています。

5 2018-04-24

毎回購入しています
とても使い勝手がいいので、毎回購入しています。

5 2018-03-28

リピートしています
毎回リピートしています。
品質にも満足しています。

5 2018-03-28

使い勝手がいいです
よく使うので、毎回リピートして購入しています。

5 2018-02-23

使いやすいです
若干ごわついてますが、それが逆に取り出しやすくなっており、とても使いやすいです。

5 2018-01-31

たいへん満足
取り出しやすく、使いやすいです。若干硬さはありますが、このお値段はお買い得だと思います。

5 2018-01-31

使いやすいです。
ある程度硬さがあるので、取り出しやすく使いやすいです。

満足しています
大変重宝しています。すぐ消費してしまうので、助かっています。

大変まんぞく
いつもリピしています。すぐ消費してしまうので、とても助かっています。取り出しやすいし、使いやすいです。

5 2018-01-16

いつもリピしています。
いつも重宝しています。とても助かっています。ありがとうございます。

5 2017-11-30

良いです
毎回リピしています。使い勝手が良いし、コスパも最高です。

5 2017-11-30

使い勝手が良いです。
いつもリピしています。少しごわついていますが、それが逆に取り出しやすくなっているのかな!?使い勝手がとても良いです。