【ペーパータオル】タウパー スキップ Mサ...(デイリー通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-31

百均の150枚入りペーパータオルとの比較になりますが、こちらはエンボス加工などのない真っ平らな紙です。
200枚入りなのに厚みが5cm程で、ちゃんと拭けるのか心配でしたが数回手を振って水を切れば破れることもなく大丈夫でした。
蝶プラのアクリルケースに1パックがぴったり入り、一枚一枚出てきます。
収納場所に苦労しますが、良い買い物でした。

• takawo7_21さん
  • takawo7_21さん

4 2019-12-23

柔らかさはいい感じ
今まで「ライズ」を使っていましたが、今回初めて「スキップ」にしてみました。
柔らかいので柔軟性があり使用感はとてもいいですが、手拭きには1枚ではちょっと物足りないかな…。
「ライズ」の良さを感じるのは油にまみれた手がキレイに落とせる所でしたが「スキップ」ではまだその場面で使用していないのでこれから期待です。 内

5 2020-11-27

職場にあるものと同じで、使いやすいので購入しました。自分的にはちょうど良い硬さで気に入っています。

• aromakikoさん
  • aromakikoさん

5 2020-10-08

コロナ渦のご時世なので、ペーパータオルに切り替えました。◯イソーのペーパータオルより柔らかくて良かったです。

5 2020-09-06

残り少なくなってきたので再度購入しました。とても重宝しています。ありがとうございます。

5 2020-05-11

とてもコスパの良い商品だと思います。いつもリピートさせてもらっています。

5 2020-05-03

手を洗っても衛生面からタオルは使用せずいつもペーパータオル購入しており、すぐなくなるので以前から箱買いしてました。今の時期、箱買いが難しくなる中で大量買いでき、大変満足です。
2種類購入しましたがこちらのほうが柔らかく手には優しい感じでした。

4 2020-04-16

満足です
トイレはペーパータオル派です。近くのスーパーになくて探していました所、100均と変わらない値段で大変ありがたく、厚みもありしっかりふけるので満足しています。

5 2020-04-02

他のを購入したことがないので良し悪しがわかりませんが、商業施設のトイレにあるような一般的なペーパータオルかな?と思います^^

4 2020-02-11

リピート
何回か買っていた商品が突然値上がりしたので、こちらにしました。少し固めですが、もっとガサガサしたものを使ったこともありそんなに不都合はないです。残りの枚数が、最後の方になるとガバっと大量に出てきてしまうのが難点です…。

5 2020-01-14

いろいろなペーパータオルを利用しましたが、こちらに戻ってきました。一枚で完璧に手の水分を拭きとれるのかといえば、けっして十分ではいとは思いますが、しっかりした紙の感じの適度な厚さ、やわらかさで、安心感があります。大量に入っているので、持ちがよいのも嬉しいポイントです。

5 2019-12-06

いつも購入させて頂いています。インフルエンザ予防のため、手拭きはハンドペーパーを使っています。

• you102309さん
  • you102309さん

5 2019-03-08

スムーズな対応ありがとうございました。またお願いします。

5 2019-02-10

手拭き、キッチン用にちょうど良い厚み
少し薄手のものを使っていましたが、結局2枚使いしてしまうのでこちらに切り替えました。キッチンの台拭き、油の拭き取り、手拭き、テーブル拭きなど、普段使いにちょうど良い厚みと硬さです。

4 2018-12-20

迅速な発送に感謝!
今回で2回目の購入。値段も安く、使い勝手も良く重宝してます。もちろん、次回も利用させて頂きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーペーパータオル