【国産品・送料無料(北海道・沖縄県は除く...(デイリー通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-05

使えます
少し硬めとの表記があったので、よくお店のトイレなどにあるゴワゴワしたものかと思いましたが、それほどの硬さはなく、使いやすいです。水を切った手なら一枚で拭き取れます。1パック100円なので、近所の店より安いのがよかったです。

5 2018-05-19

硬めでしっかりしていて、何枚もとって使う、ということなく、大満足なペーパーです!ぬらして拭くのもできるし、ボロボロでないし、問題ありません!しかも、大容量入り購入で、置き場さえ確保できれば、在庫買い足し気にならずに使えます!

• you102309さん
  • you102309さん

5 2019-03-08

スムーズな対応ありがとうございました。またお願いします。

5 2019-02-10

手拭き、キッチン用にちょうど良い厚み
少し薄手のものを使っていましたが、結局2枚使いしてしまうのでこちらに切り替えました。キッチンの台拭き、油の拭き取り、手拭き、テーブル拭きなど、普段使いにちょうど良い厚みと硬さです。

4 2018-12-20

迅速な発送に感謝!
今回で2回目の購入。値段も安く、使い勝手も良く重宝してます。もちろん、次回も利用させて頂きます。

4 2018-11-30

しっかりと
スーパーで買った物より 大きくてしっかりしてます。Boxにいっぱいいっぱいです。
犬の散歩や、手拭きにとあれこれ使うので
コストを考えるとお得だと思います

• saaashin.さん
  • saaashin.さん

5 2018-09-24

もう何回目だろう
本当に何度も何度もお世話になっております。
何年も前はもっと硬いペーパータオルが好みでしたが、ここ何年かはこちらのほどよい柔らかさのスキップにお世話になっております。
もうこの商品がなくなると困るほどです。
また宜しくお願い致します。

5 2018-07-10

早々の対応嬉しいです!今後も利用しますのでよろしくお願いします。

5 2018-07-10

• qazxsw0987さん
  • qazxsw0987さん

5 2018-06-17

硬すぎず軟か過ぎずいいですね。
リピです、何で35組に成ったのか気に成りますが・・・
キッチンと洗面所で使うので減り方が半端ないです。

5 2018-04-27

リピートしました
肌ざわりや吸水性がちょうどいいので、前回に引き続き購入しました。

5 2018-04-24

毎回購入しています
手触りや紙の固さがちょうどよく、リピートさせてもらっています。

5 2018-04-24

毎回購入しています
とても使い勝手がいいので、毎回購入しています。

4 2017-10-07

衛生面を考えて月1で購入してます。ゴミは増えますが、、
他のもう少し硬いのも試してみたいです。

5 2017-06-06

注文して次の日には届くので助かります!毎日使うので1ヶ月ペースで頼んでます!