2017/12/22
    rukaちゅき64さん
    界面活性剤無しのオキシクリーンは使い勝手が良いです。中には製造が中国製だからと言って嫌う人もいますが、私は界面活性剤が入っている方がよっぽど嫌です。 タオルなどの生乾き臭に困っていたところ、この洗剤を見つけて使い始めたら、あら不思議、 本当に嫌な臭いがとれて、ビックリ。 洗剤のきつい香りで誤魔化すのも嫌だったので。 付属のスプーン1杯で臭いがスッキリとれるなんて感動でした。 洗濯はこのオキシクリーンとお気に入りの洗濯洗剤のみ。 他にもいろんな使い方ができるので今回まとめて注文しました。 配送も早くこれから大掃除に向けて惜しげもなくいろんなところに使えます。 ★-1は思いの外送料が…って言っても、追加送料入れても他の店舗よりも安く購入できたから良かったです。
    注文日:2017/12/20
    2018/08/11
    ハナ☆リクさん
    送料無料にする為
    でしたが、お風呂の床に撒いてみて、掃除したらスッキリと汚れが取れました。 色々 期待です。
    注文日:2018/07/31
    2017/10/14
    たかか5963さん
    消耗品
    はじめて使ってみます。 学生服のワイシャツの汚れが気になり購入しました。
    注文日:2017/10/13
    2014/09/30
    すごい!
    あちこちでレビューを読んで、小さめですが界面活性剤の入ってないプラ箱のこちらの購入を決めました。風呂場と洗濯機が離れたところにあるので、残り湯が使えず、お湯で溶かして使うのは手間がかかるのですが、毎回つけおきして制服の襟元の汚れが薄くなってきました。某有名ハイター使用でも男臭が残ってたのですが、無くなりました!旦那の作業服やTシャツも臭いまで取れて家族で喜んでます 。換気扇も給湯器から出る60℃のお湯をごみ袋にはり、しばらくつけおき。あっという間に落ちてほとんどこすらずきれいになりました。
    注文日:2014/09/23
    2018/05/08
    日本版は泡立たない
    日本版は泡立たないですが、試しに泥汚れに使うと綺麗に落ちました。 つけおきした方がより綺麗に落ちそうです(*^^*)
    注文日:2018/05/03
    2017/12/01
    □□□■さん
    使えます
    子供の靴を洗ったり、床の拭き掃除、エアコンの掃除、棚の拭き掃除など、色んなものに使えますし、キレイになります(^.^)これからの大掃除にも大活躍させる予定です!
    注文日:2017/10/21