【酸素系漂白剤・粉末洗剤】オキシクリーン...(デイリー通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-30
  • すごい!
  • あちこちでレビューを読んで、小さめですが界面活性剤の入ってないプラ箱のこちらの購入を決めました。風呂場と洗濯機が離れたところにあるので、残り湯が使えず、お湯で溶かして使うのは手間がかかるのですが、毎回つけおきして制服の襟元の汚れが薄くなってきました。某有名ハイター使用でも男臭が残ってたのですが、無くなりました!旦那の作業服やTシャツも臭いまで取れて家族で喜んでます 。換気扇も給湯 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-08
  • いつもの洗濯だけではなかなか落ちにくい汚れもあるので、こちらを試したいと思います。靴なども漬け置きしておくとよいみたいなので、今度トライしてみます。まだ使用していませんが、効果に期待したいです。 ・・・(続きを読む
  • てるてるkunさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,599

4 2017-12-22

界面活性剤無しのオキシクリーンは使い勝手が良いです。中には製造が中国製だからと言って嫌う人もいますが、私は界面活性剤が入っている方がよっぽど嫌です。
タオルなどの生乾き臭に困っていたところ、この洗剤を見つけて使い始めたら、あら不思議、
本当に嫌な臭いがとれて、ビックリ。
洗剤のきつい香りで誤魔化すのも嫌だったので。
付属のスプーン1杯で臭いがスッキリとれるなんて感動でした。
洗濯はこのオキシクリーンとお気に入りの洗濯洗剤のみ。
他にもいろんな使い方ができるので今回まとめて注文しました。
配送も早くこれから大掃除に向けて惜しげもなくいろんなところに使えます。
★−1は思いの外送料が…って言っても、追加送料入れても他の店舗よりも安く購入できたから良かったです。

5 2018-02-05

初購入です☆
お風呂場の掃除がしたくて購入しました☆
他より安く購入できたかな♪と思います♪

4 2017-10-14

消耗品
はじめて使ってみます。
学生服のワイシャツの汚れが気になり購入しました。

4 2018-05-08

日本版は泡立たない
日本版は泡立たないですが、試しに泥汚れに使うと綺麗に落ちました。
つけおきした方がより綺麗に落ちそうです(*^^*)

5 2018-03-21

前回購入してすごく良かったので、リピです!
毎週オキシ漬けの日を作って、使っています!とてもいいです!

5 2018-03-19

オキシ漬けに
お風呂の物を浴槽に入れて、お湯とオキシクリーンでつけてキレイにしています。
オキシ漬けにするとこどもの上靴もキレイになります。

5 2018-02-06

オキシ漬け
キッチンでざるのオキシずけをしました。
新品のように黄ばみがすっきり取れました。
大満足です。

4 2017-12-01

使えます
子供の靴を洗ったり、床の拭き掃除、エアコンの掃除、棚の拭き掃除など、色んなものに使えますし、キレイになります(^.^)これからの大掃除にも大活躍させる予定です!

5 2017-09-20

300513-20170918-00017721
本日届きました。
土日を挟んだので少し遅くなりましたが、無事に届いてよかったです。お店の対応もとても丁寧で、よかったです。
商品の梱包がしっかり丁寧でした。

• murex72さん
  • murex72さん

5 2016-08-14

大容量でお値段安くて助かります。
カーテンを洗いたくて購入しました。レースカーテンが新品みたいに真っ白になりました。
カフェカーテンに染み込んだ汚れもすっきり落ちて、キッチンもお部屋も明るくなりました。
普通の洗剤ではちゃんと落ちていなかったんですね、洗い上がりを見て違いを実感しました。
今までは洗ってたつもりだったのかと(笑)
夏場ということもあって汗っかきの主人の作業服を洗う時にもスプーン一杯入れてます。
そうすると臭いがすっきり取れるんですよね。感激しました。
こまめに使うのでこの大容量はありがたいです。いろんな掃除にも使えるし塩素系より汎用性があっていいです。
手放せなくなりました。

• kyauojriiさん
  • kyauojriiさん

5 2016-06-29

前から評判は聞いてましたがなかなか購入する機会がなく今回購入。やっぱりすごいです。洗濯で取れない汚れも一発でとれます。

4 2014-09-30

すごい!
あちこちでレビューを読んで、小さめですが界面活性剤の入ってないプラ箱のこちらの購入を決めました。風呂場と洗濯機が離れたところにあるので、残り湯が使えず、お湯で溶かして使うのは手間がかかるのですが、毎回つけおきして制服の襟元の汚れが薄くなってきました。某有名ハイター使用でも男臭が残ってたのですが、無くなりました!旦那の作業服やTシャツも臭いまで取れて家族で喜んでます 。換気扇も給湯器から出る60℃のお湯をごみ袋にはり、しばらくつけおき。あっという間に落ちてほとんどこすらずきれいになりました。

5 2014-12-01

何度も使っています。これが一番よく汚れが落ちるし、衣類の素材に対応できる幅が広いと思います。本当に優秀な商品なので、使ったことがない人はぜひ1度試してみてほしいです。ビッグサイズを買っても後悔しません!

5 2016-05-28

もうずっとこれを使っています。
これがないと不安になるほど信頼できる商品です。
私は縦型の洗濯機ですが、ドラム式を使っている方はよくくすんだ感じになると聞くので、この商品で改善されるかと思います。
私は過去にダメ元でダウンジャケットを漬け置き洗いしましたが、縮んだりすることもなく、クリーニング戻りでも汚れが落ちなかった諦めかけていた汚れも真っ白になりました。

3 2018-05-08

まだ使用していませんが、効果に期待したいです。