送料無料 ルイボスティー 100包 [ テトラ ...(総健美舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GD95さん
  • GD95さん

5 2021-03-15

味がよく出て、コップ3杯分は余裕で色が出て、飲みやすく美味しいです。値段も安かったし、しばらくお家時間に重宝したいと思います。

• yk1984さん
  • yk1984さん

5 2021-02-15

・熱湯をかけるとしっかり味がでます
・冷めても美味しいので作り置きにも最適
・香りもよく、コスパよし満足です

• HARU524720さん
  • HARU524720さん

5 2021-01-28

味も良いですし、水出し出来るのがありがたいです。毎日仕事に行く前にマイボトルに入れて持って行ってます。100包で1000円というの、値段気にせず飲めるので、コスパ良です。

5 2021-04-02

いつも美味しくいただいています。又注文します。

• あや114さん
  • あや114さん

5 2021-03-19

安くて美味しい
注文してから肌荒れや便秘にいいし、毎日飲んでいます。
煮出して飲んでいますが、香りも味もよく飲みやすいです。100包入っていてお得感があります。

5 2021-03-16

美味しくて飲みやすい!食事とも合います。容目的で購入しましたが、お家の常飲のお茶としてこれからも飲み続けたいです!

4 2021-03-15

商品の到着が早かったです
味は飲みやすくて おいしかったです

5 2021-03-15

良かった
安いし、美味しいし、配送も早くて送料無料だし、文句なしでした。ありがとうございました😊

• ワン2828さん
  • ワン2828さん

5 2020-12-22

香りが良く体も温まるので満足しています!

5 2020-12-21

今まで他社の商品を店舗で購入していましたがこのご時世店舗に行ってルイボスティーだけ購入するのも億劫になり今回初めてこちらで購入しました。とても飲みやすく味も風味もしっかりしていて満足です。

5 2020-09-14

リピート
リピートです♪
楽天マラソン時に安くなるので、今回はお義母さんと友達の分とで3つ購入(^∇^)
美味しくてスッキリ飲め、やかん煮出しで2パック使用してますが、香りもとても良いです♪
妊娠前からルイボス大好きだったので、妊娠中も産まれてからもルイボス育ちの娘もゴクゴク飲んでます(^q^)

• mk3601さん
  • mk3601さん

4 2020-09-10

思っていたより飲みやすく、さっぱりしている。沢山入っているので嬉しい。

5 2020-06-18

前回も、買わせて頂き、味もよいので、今回も注文しました。

• yon5964さん
  • yon5964さん

5 2020-06-13

到着しました
早い対応ありがとうございました。楽しみにしておりました、暑い夏にもぴったりだと思っております。

4 2020-06-11

赤ちゃん用
この時期のセール中に頼んだにも関わらず、即発送で助かりました♪
ルイボスティ好きですが、高くて…セール期間に安く買えて良かったです(*´ー`*)
赤ちゃんも飲むのでノンカフェインが決め手ですけど、まだ飲んでないので味は分かりません(>_<)
なので、とりあえず★4!