【 妊活先生のハーブティー 】 60g(2g×30...(総健美舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• e67105さん
  • e67105さん

5 2020-05-17

流産後の体調管理と、明るい未来のために…毎日飲んでいます。
すっきり飲みやすく、美味しいので続けられそうです!!

5 2020-09-12

妊活ではないですが、飲みやすく美味しいです。

4 2021-03-21

ハーブ独特の味や匂いが強いお茶と違って飲みやすいと思います。

5 2021-02-27

良かったです
効き目はわかりませんが、くせもなく飲みやすいです。

5 2021-02-24

リピートです。飲みやすくて、おいしくいただいてます。

4 2021-02-19

妊活
ハーブティーは苦手なのですが、妊活にいいとの事なので、試しに買ってみました。
ハーブティー苦手な私でも全然飲みやすかったです。

• mami1413さん
  • mami1413さん

5 2021-02-17

生姜の味が結構しっかり来ます!
飲んだあとは、ポカポカしてきて、とても美味しいです。

5 2021-01-03

リピートです。飲みやすくて、美味しかったです。

5 2020-11-11

飲みやすくて、これからリピしてみたいと思います。

5 2020-11-11

ほどよい酸味で、飲みやすく美味しかったです。

5 2020-04-05

早く届いてハーブティーって飲みにくいと思ってたけど飲みやすく良かったです!!

3 2020-11-30

妊活中で不妊治療を一時お休みしてるため、少しでも役に立つものをと思い購入しました。
少し酸味がありますが飲みやすいです。
気になる点は2つ。ティーバッグは無漂白の物を使ってるか、妊娠中飲めるのか。後者に関しては調べたら妊娠中避けた方が良いハーブが含まれていたので、妊娠判明後は中断した方が良いのか明記した方が良いと思います。ティーバッグ無漂白かどうかはわからないので、明記していただけると嬉しいですね。
効果が出たら星増やそうと思います。

3 2020-08-24

ちょっと味が薄い感じがしたけど体に良さそうなので飲んでみます。
もうちょっと安かったら良かったです。

3 2020-07-29

体調が悪いために、まだ飲めてないのですが、早く飲みたいと思います。
商品はすぐに届いて良かったです。

3 2020-02-26

効果は正直わかりません。飲みやすいので、毎日続けています