2023/09/18
    娘が気に入って使っていて、ニキビ肌も、落ち着くそうです。 なくなると残念そうなので、今回3つのセットを見つけて安心です。またリピします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    マキノスさん
    すぐ届きました!ありがとうございます!リピート購入です!がさがさ感が無くなりました!
    注文日:2023/09/09
    2023/04/05
    オイリー肌で以前はかなり化粧くずれが酷かったですが、 これを朝に使用するようになってけっこう改善され、化粧直しの回数が減っています。 朝だけの使用で3ヶ月くらいは持つのでコスパは悪くないと思いますが できるだけお安く購入したいので、毎回3本セットを購入。 まだ在庫がありましたが、今回はセールだったので買い足しました。
    注文日:2023/03/10
    2023/01/04
    購入者02682068さん
    5年ほど前から愛用しています。 初めて使用した際に驚いたのは、オイリー肌に即効性があったこと。 化粧崩れがひどく、数時間おきに化粧直しが必要でしたが改善されています。 ニキビ跡の凹凸にも効果がありましたが、完全には治っていません。 でも使用感も良く、これからも使用していきたい商品です。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/27
    刺激が少なく、肌に合ってます。 また使います。
    注文日:2022/10/14
    2019/07/30
    マトリョミン3さん
    ニキビ肌用みたいなので、乾燥肌で50代の私には関係ないかなと思ったのですが、同じ年頃のブロガーさんが高評価でレビューしていたので使ってみたいと思いました。 入っている成分も魅力的。 肌につけるとちょっとぬるっとした質感のローションで、すごくしっとりします。 最近肌にできた吹き出物みたいなものが気になって、いじってしまったところが痕になっていたのですが、アクレケアをつけたら色素沈着したところが少し薄くなり、なめらかになってきました。 コンシーラーも少なめで良いくらいです。 ビタミンC含有量が世界一というカムカムフルーツが入っているので、その美白成分にも期待しています。 1本30mlと少量なのですが、1回あたり5~6滴でじゅうぶんなので、長もちしそう。 値段は高いですが、そう考えるとコスパは良いかな。
    2019/02/20
    Rillaさん
    翌朝が楽しみに
    クレーター肌が悩みです。まもなく1本使い切ります。 クレーターの数、大きさ、深さ、あまり変わりないように見えます。 が、手触りは変わって来ています。明らかに滑らかです。 お風呂上がりは火照って毛穴も開いていて、あーあと思いますが、 翌朝鏡を見たときに、あれ?色白でふっくらしてきたんじゃ ないかなと思い、にんまりしてしまいます。 そして化粧した後の顔は、以前とは全然違います。全体的に滑らかです。 私は、クレーターは完全には消えないと思います。それでも、これだけの 効果が出れば満足です。 使用量は朝晩1回5滴です。これからも続けて行きます。
    注文日:2019/01/09
    2019/07/29
    効果あり
    届いて1週間ほど、毎日2回塗っています。 ひどいにきび跡にずっと悩んでいましたが、すでに若干薄くなってきました! くりかえし定期的に出てしまうにきびもそれ以来できていないので、せっかくの3本セットなので きとんと使い切り、さらに効果を感じたいです。保湿効果もあるようで、浸透力があって軽いテクスチャー なのに化粧水の後に重ねてつけていますが、べたつきは感じていません。 きちんと効果が感じられるまで続けることができる3本セットもとてもいいと思います。
    注文日:2019/07/23
    2019/06/21
    ずっと気になっているニキビ跡対策で購入してみました。 定期購入は商品の効果などを期待してから購入したい派なので3本セットに。 香りもなく使いやすいです。ほんの少しとろみのあるローションなので ニキビ跡だけに集中して塗布したい場合もつけやすく気に入りました。 私の場合頬にニキビ跡があるので頬中心につけて数日たちますが 新しいニキビもできず良い感じです。 1本、3本使いきった後により効果がわかると思うのでまたレビューしたいと思います。 ニキビ跡に効いてくれそうな良さそうな成分が沢山入っているので期待したいです。
    注文日:2019/06/14
    2020/08/03
    ぶりぶりざえもん。さん
    まだまだ実感はないけど期待してます!!
    迅速かつ丁寧な対応に感謝します! しばらく続けてみようと思います!
    注文日:2020/07/21
    2019/07/30
    つるすべキレイたまご肌
    鏡を見るたび気になるデコボコ肌!それに毛穴の開き!憧れのたまご肌になりたい!凸凹肌用美容液アクレケアで、毎日洗顔後気になる部分に付けるだけ! 潤いベールで包んで肌表面をなめやかに!美容成分たっぷり配合だからデコボコを目立たなくし透明感まで!なぁんだかつるつるたまご肌に近づいて来た! これでデコボコ肌卒業間近になったよん!
    注文日:2019/07/23
    2019/06/23
    7Aさん
    期待できます
    とろんとしているので、凸凹のところだけに部分的に使いやすいです。ベタつきもとくに気にならず、きもちよくよく使えます。 これを使うと、ゴワゴワ肌がちょっと和らぐような気がします。ファンデーションもなんとなくノリがいいかも。 今後の肌変化が期待できそう。しばらく使ってみたいです
    注文日:2019/06/16
    2019/06/27
    肌に自信がつきそう!
    目元、口元は乾燥するのに、鼻周りは皮脂が多くてべたつきやザラつきが気になっていました。 とろみのあるテクスチャーでしっとり潤いつつ、気になる鼻周りはつるんとなります。刺激も全然感じず、使用感がとても良いです。 メイクののりも良くなる気がします。これなら肌に自信がつきそう。使い続けたいと思います。
    注文日:2019/06/18
    2021/02/03
    ココアそらさん
    使用して何日かしてからブツブツができました。直ぐに肌荒れしたわけではありません。この美容液が原因かはわかりませんが、落ち着いたらまた使用したいと思います!
    注文日:2021/01/26
    2021/10/05
    はつみ0711さん
    ひどいニキビに長年悩み続けています。 現在はひどいときは皮膚科で薬をもらっています。 こちらの商品はニキビに効くわけではないようですが、 前回購入した際一本使いきり二本目を使い始めてからにニキビ跡が薄くなり、 お肌の調子も良くなりました。 今回また荒れたので再び購入しました。 肌の調子がいいです。ニキビ跡に悩んでいる方にはおすすめです。
    注文日:2019/09/01
    2019/07/25
    sakura823101さん
    気になるニキビ後に
    こちらの美容液は肌あれやニキビ後に効く 美容液です。 私もニキビ後が気になっていましたが なかなか肌に合う美容液がなかったのですが こちらの美容液を使ってから肌の調子がいいです。 肌の凸凹が気にならなくなってきました。 この美容液は皮膚バランスを正常に保ち、ニキビ跡などの肌荒れにも効きます。 少しとろみのあるテクスチャで ニキビ後の気になる所中心に、付けています。 使ってしばらくたちますがお肌がしっとりして ふっくらとしてきたようです。 新しいニキビも出来ないようです。 カムカムは透明感のある、上質なシルクのような肌へと導きます。 ニキビ後に悩んでいた方や素っぴんに自信が持てなかった方におすすめの美容液です。 届いた時瓶小さい!と感じまさしたが、 1本1ヶ月持つみたいなのでそれほど高くはないかなぁ?と思います。 まだ使い初めですが肌トーンが明るくなってきたので、3ヶ月後が楽しみです。 使い続けて綺麗な卵肌を、目指したいです。
    2019/07/23
    mi-0783さん
    手触りがつるつるに!
    昔から両頬にあるニキビ跡がいまだに目立ち、ザラザラした感じで気になっていました。薬用アクレケアはニキビ痕に効果がありそうで、アルブチンやカムカム、グリチルリチン2Kなど美容に効果が高そうな成分が多く入っていたので購入してみることに。 手に取ってみると少しとろみのあるテクスチャー。ベタベタするのかな?と思ったら、なじむとさっぱりした感じになってビックリ。しばらく使い続けたら、ざらつきが気になっていた頬の手触りがつるつるになってきました。 朝洗顔をするのとメイクの時に鏡を見るのが楽しくなりました。今後も使い続けるつもりなので、さらに効果が出るのが楽しみです♪
    2019/06/24
    ティーライフさん
    混合肌でTゾーンがオイリーなので、毛穴の開きやキメの粗さが悩みの種ですし、ニキビ跡なども気になります。 こちらは、デコボコ肌をなめらかに導いてくれるというので使ってみました。 みずみずしさの中にもマッタリとした濃厚さを感じるテクスチャーで、保湿力はかなり高いですね。 贅沢な美容成分のお蔭で、馴染んだ後の肌はしっとりと潤っています。 触ってみると肌が表面が滑らかで、凸凹部分もツルンと感じられますし、もっちりとした弾力感と柔軟な肌感触で、お肌が整う様な感じがします。 しっかりと美容成分が行き届いた事で、オイリーな部分は皮脂が過剰に分泌されなくなるし、乾燥部分が潤うので、ニキビ肌のみならず混合肌にもピッタリのローションですよ。 また、ビタミンCの含有量が世界一ともいわれる「カムカム」配合なので、紫外線の季節にも対応してくれますね。 つるつるのタマゴ肌を目指して使っていこうと思います。
    注文日:2019/06/15
    2019/06/22
    フェイスラインのニキビ跡が改善!
    フェイスラインのニキビ跡が悩みでした。 楽天市場で見つけて、薬用アクレケアを使い始めて 1週間経ちました。 ブルーの透明な可愛いボトルで、 置いておくのもお洒落な感じになります。 手のひらに出してみると少しとろみのあるテクスチャーで、 フェイスラインを重点的につけてみました。 肌なじみがとても良いです、 手のひらで抑えるようにプレスすると、 じんわりと吸い込まれるような感じで浸透していきました。 塗った後は、サラッとしていて 使用感もよくこれからの季節にも使いやすいと思います。 翌朝のお肌が、ハリというか ふっくらしてきたように感じています。 お肌に透明感も出てきて、 ニキビ跡が目立たなくなってきました。 匂いもありませんので、気になりません、 ファンデーションで隠すようにしなくてもいいようになりたくて 使い続けてみようと思っています。
    注文日:2019/06/15
    2019/06/20
    しらとりゆりさん
    口もとのニキビも落ち着きました!
    1週間使ってみました。 透明感のある青色のボトルで、綺麗です。 無色透明で、ややトロッとしたセラムです。 伸びもよかったです。 口元にできてしまったニキビにつけてみましたが、しみなくて、刺激を感じませんでした。 お肌に吸い込まれるように浸透してくれました。 よくお肌になじみます。 使うごとに、お肌の赤みもよくなって、炎症が抑えられたように感じました。 翌朝のお肌が、ツルッとなる感じがありました。 お肌がぷっくりするので、メイクが楽しくなりました。 ニキビ跡の凸凹している箇所にも、毎日塗っています。 お肌の調子が悪いと、気分も下がってしまうので、使い続けて自信が持てるようになりたいです。 気になる香りも感じませんでした。 香りに敏感な方やこだわっている方、香水の香りを楽しみたい方にも、おすすめです。
    注文日:2019/06/16
    2018/03/19
    敏感肌だけど大丈夫だった
    ネットでの評価や広告の内容が良すぎて正直半信半疑でもありましたが、ずっと酷いニキビ跡で悩み続けて来たので少しでも良くなればと購入しました。 まだ使用して数日ですが、超敏感肌の私でも荒れたりニキビなどが出来る事なく、使用感はべたつき感もなく私の肌にはとても良いと思います。 つけた後はツヤやハリも出てるような感じもします。 こういうものはすぐには効果は出ないと思ってるので、しっかりと3本使い切った時に自分の肌がどんな感じになってるのか楽しみです! まだ使い始めたばかりなので★-1で。 同じように悩んでる方にも良い報告が出来るといいなと思います。
    注文日:2018/03/14
    2019/07/11
    ミチナハさん
    リピーターです。 使い始めは変化がわからなかったのですが だんだんとクレーターになったところが薄くなってきて、ニキビもできにくくなったので再度購入しました。
    注文日:2019/07/10
    2019/05/07
    自分へのご褒美に!
    普段はドラッグストアで売っている安い化粧品を使用していたのですが今回奮発してこちらの商品を購入してみました。私はオイリー肌でニキビもできやすかったのですが、使用してからだんだん肌がサラサラになっていきました!今では顔全体にはいつも使ってる市販の化粧水を使って気になるところにはアクレケアをという感じで使い分けしています。おススメです。
    注文日:2019/04/23
    2018/12/23
    2回目リピです。
    長年のニキビが治らない上、クレーターに悩まされていて少しでも改善出来ればと購入しました。 今3本目残り半分ですが、今まで必ず顔にニキビが2~3個あったのに、皮膚科のお薬使わなくても出来なくなってきました。 赤くぽつっと出来てしまってもアクレケアを塗って寝ると治りが早いような気がします。 肌の調子も少し良くなったような…?。 クレーターは薄くなってるのかわかりませんが とりあえずないと不安なので2回目リピートします。
    注文日:2018/09/23
    2021/09/14
    こっこ26316さん
    何度もリピートしています。使い心地も良く満足しています。
    注文日:2021/09/02
    2021/06/19
    肌に馴染みやすい
    何度もリピートしていますが非常に伸びもよく滑らかで肌に馴染んでると思います。 長期的に使えばニキビ跡も以前と比べると薄くなったと思います。 他の化粧水とかよりこれをリピートした方がいいと思います。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/18
    うはみずさん
    ニキビ跡に
    昨日から使い始めました!まだ効果は分かりませんが楽しみです!
    注文日:2021/04/10
    2021/02/28
    はっきりとした効果はまだ感じられてませんが、コンパクトで使いやすくて使用感は良いです。
    注文日:2021/02/15
    2020/06/09
    mcmccccさん
    これを使ってからお肌がほんとにツヤツヤです。 とても肌にあってそうです。 リピートしてみようと思います!!
    注文日:2020/04/15
    2019/07/29
    ヒーコ3918さん
    家族と使っています。不規則になると肌荒れが気になり、ニキビもポツポツ・・・。顔を出し始めた時にローションで肌を整えると調子が良いと感じています。さっぱりしすぎず適度な保湿もできて滑らかな肌になります。朝と夜にニキビが出来ているところに付けています!
    注文日:2019/07/18