ニキビ 化粧水 ニキビ跡 消し クレーター ...(総健美舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ニキビ 化粧水 ニキビ跡 消し クレーター 薬用アクレケア 【 医薬部外品 】 楽天お買い物マラソン

販売期間
2021年04月09日20時00分〜2021年04月16日01時59分
5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-12-09

イイかもしれない?
まだ日にちが浅いので何とも言えませんが、私の肌には合っているようです。トロッとした液で無臭に近い感じ、コレをペタペタつけていたら肌がふっくらしたような。刺激がないのがいいですね。沢山のニキビケア商品を試しましたが、今回はどうなんでしょう?
ただ初購入だったのに商品の使い方等のチラシがなかったので少し分かりづらかったです。
良かったらまた購入しまーす(*^^*)

5 2018-03-08

これはやばい!!
これはやばいです!!お高いけどリピ買いしたい!!ニキビ跡や、ボコボコ肌が綺麗になりました!!凄い効果!!

• ktkt1136さん
  • ktkt1136さん

3 2020-09-14

まだ使い始めたばかりなので、ニキビ跡、クレータへの効果は分かりません。
私は、たっぷり付けても後で少しつっぱる感じがします。

1 2018-09-23

合わなかった…
合わなかった…
ニキビを気にして買ったのに何故かニキビが大量に発生…
口コミの評価が良く期待値も高かった反面、私の肌に合わなかったのは凄く残念です。

2 2018-02-12

思った以上に早くに届けて貰えました。
38歳女性です。学生のころからにきびに悩まされ現在、鼻や鼻横、眉間の毛穴やこめかみのニキビ跡に悩まされ数々の化粧品を試しました。
たまたまこのサイトを見つけて、クーポンもついていてお得だったので購入しました。
使用して一週間経ちますが劇的な変化はありません。
毎晩だけの使用なので朝も使用したい気持ちもありますが、お値段が高くて中々たっぷり使うのに勇気がいります。
とりあえず使い切ってからまたコメントさせていただきます。
注文番号:300504-20180204-00013814

3 2016-02-24

お高めですが、化粧水として使用しても、
意外と1ヶ月もつので良かったです。

3 2015-08-26

長く使わないと効果はわからないんでしょうね