販売期間
6,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-09-21

頑張ります
これの前に飲んでいた葉酸サプリよりも、体調が良くなった気がします。

4 2017-09-14

いい感じ!
お友達の紹介で飲み始めました!
高いだけあって体調がいい感じです!!
早く赤ちゃんほしいな〜

5 2017-09-11

思い切って・・!
ずっと一番有名なところの葉酸サプリを飲んでましたが、どうしても授からず思い切ってこちらに乗り換えました。
そのサプリを飲んでいた時よりも、体調は良好です♪
これなら赤ちゃんが来てくれる!はずです!!

5 2017-08-28

お試し
まずはお試しを購入しました。
高かったですが、飲み始めてから体調が安定し、元気になったような気がしています。
定期購入しようか検討中です。

4 2017-08-02

効果に期待
赤ちゃんが欲しいのにできず、情報収集していたところ、妊活サプリがいいとのことでこちらの商品が良さそうだったので購入しました。効果のほどに期待です。

3 2015-07-07

まだ始めたばかりなので効果は分からないてすが、クセがなく飲みやすい錠剤です。一度に6錠だと大変なので朝3錠、夜3錠と飲み分けています。
体調が整い、赤ちゃんが来てくれるような身体になるといいなぁと思います。