2023/11/19
    りー1441さん
    カラー選択:ホワイト
    重厚感があってお値段以上だったと思います。 (本当に重たかったですσ(^_^;)) ただ、レコーダーを引き出し内に収納すると、リモコンの効きが鈍いです。。そこを⭐︎-1にさせていただきます。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/19
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 また、お喜びのお声と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 セラミック天板のため重量がありましたがお怪我などはなかったでしょうか。 いただいたご意見に関しましては今後の商品展開の参考にさせていただきますので、 末永くご愛用いただければと存じます。 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    2023/12/18
    カラー選択:ホワイト
    写真で見た通りでカッコいいテレビボードでした! 他の方のレビューにあった、リモコンの効きが悪いという点が不安ですが、またテレビを設置したあと何かあれば変更させて頂きます。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/20
    ご多用のところ商品レビューへもご投稿いただきありがとうございます。 また、商品をお気に召していただきありがとうございます。 テレビ設置後にまたご使用感などレビューいただければと存じます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/23
    チンチロ0912さん
    値段の割にしっかりした商品で、不満なく使用しています。 買ってよかったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/24
    こちらのテレビボードをお気に召していただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。 また何か機会がありました際にはどうぞ宜しくお願い申し上げます。