トラック 布団 布団リバーシブル マット 単...(IRC株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ay4409さん
  • ay4409さん

5 2021-02-16

早い!
商品の到着が早かったです!家族が使うので使用感は分かりませんが洗濯も出来るようなので購入しました!

5 2019-12-13

大型トラックに乗り始めた旦那様のために購入。これまで毛布を二つ折りにして寝ていたそうですが体が痛く熟睡できずに何度も起きていたところ、爆睡出来るようになったと大満足していました。

4 2019-09-30

割りと酔い
数年低反発マットを使ってましたが1年くらいでヘタってしまうので奮発購入。柔らか過ぎると腰にくるのですが大丈夫でした。ファイブスターに使用してますがぴったりで私のポジションでもリクライニングできます。あとは耐久性かなー⁉️

4 2020-02-25

到着思ったより早く届きました。
早速使用しました私としては体重もありもう少し厚みがあればと思いましたが、寝心地も良く寝台にピッタリで満足する商品でした。
又購入の機会があれば購入したいです。

2 2020-02-04

手触りや寝心地は別に悪くないと思うのですが、布団の表面に中の綿が出てきすぎて困ってしまう。こういうものだと知っていたら買わなかった。