【集中ドアロック付き車用 説明書付き】 キ...(IRC株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-11

満足です。
対応が早くてすぐ品物が到着しました。まだ取り付けしていないのですが配線図がわかりやすく簡単に取り付け出来そうです。

4 2018-03-24

値段考えたら充分
車両の配線図は有った方が良いです。
みんから等で公開された情報が有れば、自動車電装の基礎わかれば大丈夫です。
値段考えたら充分です。
UNLOCKのスイッチが引っ掛かるのが惜しいです。
ですので★4つです。

4 2015-11-27

リモコン一体キー
3年前に同じキーレスコントロールセットを取り付けたが付属のリモコン2個のうち一つが水濡れの為かダメになり不便なので受信機コントローラーとリモコンを交換します。このセットは受信機コントローラー本体と配線、キーだけでアクチュエーターは含まれないので無駄がありません。
キーのマーク部分は空白でマークが付いてないのは残念、古いキーから移します(★1つマイナス)。
3年前の時に鍵店で持ち込みのブランクキーへのコピーを断られたので純正キーを加工しました、その時に作ったキーがあるので今回も同じセットにしました。
以下は、持ち込みのブランクキーへのコピーをやってくれる鍵店を見つけられれば不要ですが純正キーを加工する例です。
純正キー(トヨタ)の樹脂は柔らかいので、イモビライザーのチップを傷つけない注意は必要ですが、端から少しづつカッターで切って確認しながらバラします。バラしたキーの金属部分を付属のブランクキー固定部の形状に合わせて金ノコで切りヤスリ、ドリルで加工して入れました、少し厚みがありますが収まります。イモビライザーのチップはリチウム電池の横の隙間に両面テープで貼っています。

• しる5692さん
  • しる5692さん

4 2015-09-08

満足です
動作もしっかり動き30メートルくらいは電波が届いて便利です。ブランクキー付きなので鍵をきってもらえば純正っぽく利用でき満足です。アンサーバックのハザードは点滅がめっちゃ早いです(笑)
取り付けは配線図が手にいれれて理解できる人でないと付属の説明書のみでは厳しいと思いますので詳しい方にオススメです

5 2016-07-13

良かったです
最初商品が届いて付けようとしましたが!配線が良くわからなかったですが試行錯誤した結果付きました!付けてみたら配線図そのままでした!非常に分かりやすかったです!

5 2017-05-20

集中ドアロック
注文致しまして、直ぐ到着いたしました。商品価格は、安く買い物下と思います。カギは、ホームセンターで予備カギを作り、ブランキータイプに合わせて自分で作りました。最高です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーリモコンドアロック