1件~15件 (全 1,020件)次のページへ

5 2023-07-26

無調整豆乳1000ml×12本5158円
家族に頼まれて注文。
正直随分高い豆乳だなと思ったがdealでポイントバックがあるらしい。
それに国産大豆を使用しているので安心。
暑くて牛乳買いに行けない時のかわりにもなるのでよかった。
2023年6月10日注文 日時指定して6月21日受取

5 2023-12-05

毎日飲んでいます。常温で保管できるので、切らさないようにストックしやすくて良いです。

5 2023-12-12

美味しい
豆乳は毎日飲むので、なくなって買いに行くのもめんどくさいなーと思っていたところ、こちらを見つけました。
飲みやすくて美味しい豆乳で、単価はちょっと高いなと思ったけど、ポイントバックが大きかったので、購入して本当に良かったです。
実家の母にもお裾分けしたいと思います。

5 2024-03-10

3月6日にお願いして、9日に届きました、
配送がとてもスムーズで良かったです、
梱包もしっかりしてありました、
ありがとうございました、
大好きな商品です、

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

5 2023-09-11

爽やかな飲み心地
とても美味しく飲めます。
スープにしても、料理に使っても大豆の臭みも感じず美味しく作れて良い感じです。
少しお高めなので星四つにしています。
しかし、かなり美味しいので星5つにします。
ホットミルクにしても膜が湯葉になって、それも美味しくてビックリしました!
出来ればもう少し買いやすい価格にして欲しいです。

5 2023-08-31

豆乳
味も美味しくて賞味期限も長いのでありがたい

5 2023-09-14

初めて購入しました。商品説明のとおり、
独特のにおいもなく、とても飲みやすくておいしかったです。サラッとした感じなのですが、味の濃さは
しっかり感じられました。個人的にはもっと濃くても
いいかなと思います。そのままのむだけではなく、
アレンジもききやすいので重宝します。
何より、大豆の作り手さんがはっきりしていて
安心していただけるのが魅力的です。

5 2023-06-21

普段からマルサンの豆乳はスーパーで箱買いしておりますが、今回は滋賀県産の豆で作った豆乳というキャッチコピーに誘導されて購入してみました。
同じマルサンの豆乳なのに?と言うべきか?にも関わらず?と言うべきか悩みどころ満載ですが、一言で言って『美味しい!いえ、美味し過ぎます!!』。
私は全然気になりませんが、豆乳が苦手な方は豆独特の青臭さが嫌だとおっしゃる方も少なくないと思いますが、もしかしたらこの豆乳であれば飲めるのではなかろうか?⁉︎くらい匂いが控えめで、且つ口にふくんだ時の豆を感じるクセもあまり強くありません。かと言って味が薄い訳でもなく、飲み進めていくに連れて豆の甘みを堪能できます。以前は豆乳を飲む際はほぼ100%コーヒーと混ぜて飲んでおりましたが、この豆乳ではしておりません。豆乳本来の味を楽しみたいのでそのままでグビグビ飲んでいます。本当に美味しい豆乳と出会えてhappyです。

5 2024-02-07

今まで飲んだ豆乳の中で一番
2023年9月に購入して2024年5月の賞味期限なのでとても長くて素晴らしい。
ローリングストックしているので少なくなってきたら新しい豆乳を購入するのですが、後から購入した別のものの方が賞味期限が近くて驚きました。
いろいろな豆乳を飲んできましたが、一番くさみもなく飲みやすいです。料理にも使いやすい。

5 2024-01-18

濃厚
此方の12本セットは2度目の購入。
今まで同じメーカーのカナダ産豆乳を近場のスーパーで購入していたが、此方の国産豆乳は更に濃厚で美味しかった。グラタンやシチュー·コーヒー等に重宝している。

5 2024-01-06

めちゃくちゃ美味しい。豆乳のクセって豆乳にあるものだと思ってたけどそういう青臭さが全くなくて豆乳ならではのまろやかな口当たりはしっかり。最高。なにこれ。びっくり。無調整豆乳の最高峰。美味しい。ほんとに。もう他の無調整豆乳飲めないかも。やばい。あと湯葉したらもうエンドレスでほぼ一本食べちゃった。感動。どの体調でも美味しい。

5 2023-11-21

美味しい
少しお得感は減ってしまいましたが、飲みやすく美味しいのでリピートしています。

5 2023-11-19

自家製のヨーグルトを作るので豆乳は欠かせません。
早く、丁寧な梱包で届きました。
味も良いです。

5 2023-11-09

臭みがない
大豆の味がしっかりしておいしい。スッキリ飲みやすいです。

5 2023-11-01

毎日美味しく飲んでいます。他の豆乳はほとんど飲むことができませんが、これはOKです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳