マルサン 厳選 国産大豆100% 豆乳 1000ml...(ヘルシー工房 〜大豆館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

のどが渇いた時もシリアルを食べる時も、牛乳代わりに豆乳を飲んでいます。母と娘と3人でごくごく。国産大豆なので安心。1リットルは重たいので12本セットは助かります。

5 2019-08-23

美味しいです!
国産大豆で安心して飲めます。

4 2019-09-14

前回のDEAL55%の時は別のものが残っていたので買えませんでしたが
今回タイミングが合って、初めて購入できました。
国産大豆100%でとてもお得だと思い楽しみにしていました。
毎朝シリアルにかけるので減りも早く、
スーパーで買うのは重くて苦痛でした。
我が家に届いたものは賞味期限が11/26。
11/5以降のものが届くとありましたが
賞味期限が製造より120日だったので、
せめて90日くらいの余裕があるものを送ってもらえたらいいのにと思います。
訳ありだからDEALにしてるのなら
そう記載してもらった方がいいと思います。

4 2019-03-24

飲みやすいですが、賞味期限が2ヶ月しかなかったので飲みきれませんでした。。
もっと賞味期限が長いと良かったです。

5 2019-06-29

豆乳デビュー
最近牛乳から豆乳に切り替えました。
その中でも安心、安全、金額を考慮してこちらの商品にたどり着きました。
とても濃厚で美味しく満足です^^

5 2019-07-09

二度目の購入です
最初は 頼りない味だなーと思いましたが
飲んでいるうちにハマリマシタ
soyラテにしても美味しいです

• jouons888さん
  • jouons888さん

5 2019-02-15

飲みやすい
牛乳みたいにサラサラで豆乳の香りがしないで飲みやすい。サラサラしてても大豆100%なので嬉しい。

5 2019-02-08

国産大豆で安心して飲めるので購入しました。

4 2019-02-05

大変お安く、美味しく頂いています
又、利用したいと思います

5 2019-02-03

飲みやすい
牛乳の飲めない母のために購入しました。
大豆のクセがなく、とても飲みやすいです。
飲みやすいので、1日2杯ぐらい飲んでいます。

4 2019-01-26

リピートです。
お気に入り商品です。リピート購入させて頂きました。

5 2019-08-09

豆乳は常温保存可
配送も問題なし。飲み物はもともと箱に入っているため、そのまま二つの箱をテープでぐるぐる巻きにするなど開梱に苦労する梱包のショップも多いが、こちらはさらに箱に入れての梱包のため、助かった。感謝。豆乳はさっぱりタイプの豆乳。これはこれで良いでしょう。現在三種飲み比べています。クセがなく使いやすいですね。常温で保存可能、成分無調整、助かります。

5 2019-07-05

美味しい!!!
スーパーDEALで50%ポイント還元だったので初めて購入してみましたが、美味しくって驚きました。豆乳が好きで、色々なメーカーの豆乳を飲んでいますが、美味しさではこれが一番です。
並行して飲んでいる他メーカーの国産大豆使用・成分無調整豆乳と比べてみると、両方とも大豆固形分9%ですが、本商品は特に脂質とカリウムの含有量が多くて、これがクリーミーな美味しさの要因なのかと思います。ただし、美味しさの基準は人それぞれだと思いますので、例えて言うと、アイスクリーム(本商品)とラクトアイス(他社)の違いでしょうか。アイスクリームに例えると、カロリーを気にされる方もいらっしゃるでしょうが、安心してください、炭水化物の含有量が少なめだからか(?)カロリーは他社とほとんど変わりません。
ただし、定価では他社とにかなりの価格差があるので、スーパーDEAL時や割引時でないと、なかなか手が出ないかも・・・

5 2019-09-20

いつも購入させていただいてます❗
発送も早くて、梱包もしっかりしていて安心です!

5 2019-09-19

楽天DEALポイント還元率が高かったので
試しに購入しました。いつもは他社の国産大豆豆乳を購入しています。賞味期限が約2カ月で短めですが、その分ポイント還元されるのかなと感じました。表記通りの11月5日でした。
国産大豆100%で、冷やしてそのまま飲んだらあっさりして美味しいです。タニカのヨーグルトメーカーでカスピ海ヨーグルトをこちらの豆乳で作ったら、トロンとしてとても美味しいです。12本は飲みきれそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳