【大豆粉 糖質制限】低糖質 お好み焼き 2枚...(ヘルシー工房 〜大豆館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

ヘルシー工房大豆館お好み焼き
病のためにお肉はほぼ食べないので、大豆たんぱく主です。
ダイエットはしたことないです。
激痩せして入院生活も長いので、いかに栄養素を摂取するかです。
もちろん栄養士件調理師なので、サイエンス、ケミカル、医学医者並のメカニズム理解しています。

5 2019-08-26

大好きです
このお好み焼きは、私の大好物。もちろんリピーターです。朝食べても昼食べても、ちょうどおなかいっぱいになります。糖質を気にしているので、私にぴったりです。

5 2019-08-11

美味しい!
想像していたより美味しくて気に入りました。大豆食品が大好きなのでこのような商品があることに感謝です。

5 2019-07-06

お好み焼きが大好きで、冷凍庫にないときはありません。
正直初めは小麦粉のお好み焼きに比べるとぱさぱさした
感じがありましたが、これはこれで慣れると美味しいです。
糖質に注意しなければならない年齢になって、こんな便利なものに
出会うとは思いませんでした。

5 2019-02-11

自分で͡こねてフライパンで焼くと思っていたのですが、電子レンジでチンで食べけるので手間いらずで助かります。

5 2019-02-03

ヘルシー工房大豆館低糖質お好み焼き
このお好み焼きは、大豆粉で作っているのですが味は美味しいです。
家では、これに海老と卵と葱を加えます。
より美味しくなります。
家族にも好評で何度かリピ致しました。

5 2018-12-22

ヘルシー工房大豆館
低糖質お好み焼き2枚セット昨日夕食に食べました。
海老と豚と卵を加えるだけで、ビックリするくらい美味しくなりました。

5 2019-09-14

美味しく頂きました!
初めて購入させて頂きました。
食感の違いは多少ありましたが、思った以上に美味しかった事と、お腹が空いてましたが とても満足出来る量で大満足です。ありがとうございました。

5 2019-09-11

会社でも、気軽に糖質制限ランチに。思った以上に満腹感がありました。小麦粉より大豆粉は、粘りが少ないのかもしれません。食感の違いはありますが、私は気にせず美味しくいただけました。

5 2019-09-01

届きました、ありがとうございます。食べるのが楽しみです。ダイエット継続中なので、パンも注文します。

• ys0518さん
  • ys0518さん

5 2019-08-31

初めての購入でしたが大満足です。糖質を少なくするとあまり美味しくないですがこちらは美味しかったです。再購入の予定です。

5 2019-08-02

期待以上でした
お好み焼きは低糖質の上に味もしっかりしておりボリュームもあり満足できました。
大豆粉の風味はあるものの、パサつく感じもなくリピートして、食事を楽しみたいと思います。

5 2019-07-06

お気に入り
購入2回目のリピーターです。
お好み焼き、味は美味しいし、量もちょうど一食分で私にぴったりでした。
今回購入したものがなくなったら、また注文すると思います。

• sino0718さん
  • sino0718さん

5 2019-06-26

大満足
普通のお好み焼きと全く変わりませんでした。
とっても美味しくいただきました。

5 2019-06-17

美味しい
普通のお好み焼きです。
レンジでチンもいいですね^_^

関連ジャンル 食品その他