【大豆粉 糖質制限】低糖質 お好み焼き 2枚...(ヘルシー工房 〜大豆館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-04

大豆なので小麦粉のお好み焼きよりはパサパサする。味は美味しいし、糖質制限には良い。上にサラダなど野菜をかけたりアレンジして食べたらしっとりしてまた違った感じで食べられた。ただ価格を考えると少し高いな。

4 2019-07-24

ヘルシー工房大豆館お好み焼き
大豆たんぱくが好きで、リピしています。
美味しいし健康に良いので買い置きしました。

4 2019-06-22

ヘルシー工房
体調不良で動くことが出来ません。
そんな時、大豆のお好み焼きが役に立ってます。
海老と卵と葱を追加するだけで美味しさが増します。

4 2019-06-08

ヘルシー工房大豆館お好み焼き
私は、固いものが食べられない難病で10年間闘病中です。
もともとお肉が嫌いなのでいいですが、大豆たんぱくは質は貴重な栄養源です。
あまりの痩せすぎで苦労してます。

4 2019-06-08

美味しかった。
ちょっとパサパサだけど少しのソースと
鰹節でめっちゃ美味しく食べれました。

4 2019-08-13

満腹!満足!
糖質制限中…粉もん好きには苦痛な期間でしたが、こちらのお好み焼きに出会えて、食事制限の幅も広がりました。味よし、ボリュームもよし、ソースやチーズなどトッピングをして美味しく頂けました!

• Shioyoさん
  • Shioyoさん

4 2019-07-25

ふわふわでした!
初めて購入しました。
ふわふわで美味しかったです。
少し小さめかな?と思いましたが、十分お腹一杯で満足しました。

4 2019-06-17

糖質に気をつけなければならない家族がいます。
冷凍庫になくなる前にいつも注文するくらい便利に利用させて貰っています。

4 2019-05-15

ヘルシー
冷凍庫から在庫がなくなると注文しています。
少しぱさついていますが、低糖なので仕方がありません。
なれればそれなりに美味しく感じます。

4 2019-03-03

味は良いです
味は全く問題なくお好み焼きですが、食感が少々おからっぽいです。見た目通りに満足するのでリピはします。

• Minntoさん
  • Minntoさん

4 2018-08-21

美味しい!
お好み焼きでこの糖質は素晴らしいです。
粉物を制限して食べられない時にすごく嬉しいし、美味しいです。お試しで頼みましたが、もう一度注文します!

4 2018-03-03

まあまあ食べれました。
低糖のソースをかけて食べてみました。 はじめはおいしいと思ったのですが、
最後のほうは、おからっぽくポソポソした感じになって、ん???・・・という具合でしたけど、
この低糖質値なら、それも許せます。
小袋でいいので、お好みソースをつけてくれたらなあと希望です。
あと賞味期限がとっても長いので、よかったです。

4 2018-01-18

味が
ショップの、対応、発送等は全て満足です。
確かに糖質は低いのかもしれませんが味が…
味は好みによると思いますので、安いですからまずはお試しを笑笑

4 2015-11-22

二枚いり、送料込み千円
値段にはお得ですが、他の方も書いてるようにソースやマヨは付いていないので、用意が必要です。味は、まずくはないですが、一枚で食事としては物足りないですが、試せてよかったです。

4 2015-04-19

低糖質で糖尿もちにはうれしいです。食感が通常のものとやや違いますね。

関連ジャンル 食品その他