【大豆粉 糖質制限】低糖質 お好み焼き 2枚...(ヘルシー工房 〜大豆館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-04
  • 大豆なので小麦粉のお好み焼きよりはパサパサする。味は美味しいし、糖質制限には良い。上にサラダなど野菜をかけたりアレンジして食べたらしっとりしてまた違った感じで食べられた。ただ価格を考えると少し高いな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-07
  • 微妙です。
  • お味が・・・まずくはないですが、美味しくもないです・・・口の中に入れると、ぽそぽそとした感じです。大きさも小さめです。大食漢ではない私が、一枚では絶対に満足出来ない量です。リピはないかな・・・ ・・・(続きを読む
  • ふぅママ2742さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,187

4 2019-07-04

5 2019-01-08

ヘルシー工房大豆館お好み焼き
病のためにお肉はほぼ食べないので、大豆たんぱく主です。
ダイエットはしたことないです。
激痩せして入院生活も長いので、いかに栄養素を摂取するかです。
もちろん栄養士件調理師なので、サイエンス、ケミカル、医学医者並のメカニズム理解しています。

5 2019-07-06

お好み焼きが大好きで、冷凍庫にないときはありません。
正直初めは小麦粉のお好み焼きに比べるとぱさぱさした
感じがありましたが、これはこれで慣れると美味しいです。
糖質に注意しなければならない年齢になって、こんな便利なものに
出会うとは思いませんでした。

4 2019-06-22

ヘルシー工房
体調不良で動くことが出来ません。
そんな時、大豆のお好み焼きが役に立ってます。
海老と卵と葱を追加するだけで美味しさが増します。

4 2019-06-08

ヘルシー工房大豆館お好み焼き
私は、固いものが食べられない難病で10年間闘病中です。
もともとお肉が嫌いなのでいいですが、大豆たんぱくは質は貴重な栄養源です。
あまりの痩せすぎで苦労してます。

4 2019-06-08

美味しかった。
ちょっとパサパサだけど少しのソースと
鰹節でめっちゃ美味しく食べれました。

5 2019-02-11

自分で͡こねてフライパンで焼くと思っていたのですが、電子レンジでチンで食べけるので手間いらずで助かります。

5 2019-02-03

ヘルシー工房大豆館低糖質お好み焼き
このお好み焼きは、大豆粉で作っているのですが味は美味しいです。
家では、これに海老と卵と葱を加えます。
より美味しくなります。
家族にも好評で何度かリピ致しました。

5 2018-12-22

ヘルシー工房大豆館
低糖質お好み焼き2枚セット昨日夕食に食べました。
海老と豚と卵を加えるだけで、ビックリするくらい美味しくなりました。

• まゆ_なさん
  • まゆ_なさん

5 2019-07-06

お気に入り
購入2回目のリピーターです。
お好み焼き、味は美味しいし、量もちょうど一食分で私にぴったりでした。
今回購入したものがなくなったら、また注文すると思います。

• sino0718さん
  • sino0718さん

5 2019-06-26

大満足
普通のお好み焼きと全く変わりませんでした。
とっても美味しくいただきました。

4 2019-06-17

糖質に気をつけなければならない家族がいます。
冷凍庫になくなる前にいつも注文するくらい便利に利用させて貰っています。

5 2019-06-17

美味しい
普通のお好み焼きです。
レンジでチンもいいですね^_^

4 2019-05-15

ヘルシー
冷凍庫から在庫がなくなると注文しています。
少しぱさついていますが、低糖なので仕方がありません。
なれればそれなりに美味しく感じます。

4 2019-03-03

味は良いです
味は全く問題なくお好み焼きですが、食感が少々おからっぽいです。見た目通りに満足するのでリピはします。

関連ジャンル 食品その他