1 2018-02-17

無理でした
癖のあるものは、苦手な方です。
わりとレビュー評価良かったので迷った挙句に購入しました。
数口食べて残してしまいました。
これを食べる位なら絶食した方がいいと思った位です。(すみません・・・)
残った6食ほどは、捨てるのが勿体無いし、捨てるのはダメな事だと思っていましたがどうすることも出来ずに、結局捨ててしまいました。
食べ物を粗末にして罪悪感ですが、無理でした
(/_;)

1 2017-12-26

輪ゴム味
「輪ゴムの束」を食べたのかと思いました。
お家に輪ゴムがある方は、買う前に一度その輪ゴムを
食べてみて下さい。
それでも食べられそうなら、購入しても問題ない
と思います。
私は、一口で捨ててしまいました。
あと6食も破棄となります。
お試しのつもりでしたが、7食も買うのは勿体なかったです。
私のように味や触感が気になる方は、
決して初回で21食や42食での購入は避けましょう。

1 2017-12-02

食べるとお腹を壊しました。
日をおいてチャレンジしましたが、やはり同じ。
残りは処分しました。

1 2017-11-09

臭い
ほんとにマズイです。
味覚は匂いが重要といいますが、これはゴムのような臭いがします。
一口食べて、あとは全部捨てました。
勿体無かったです。

1 2017-11-07

食感が輪ゴムみたい
全くおいしくありません。一口食べて全部捨てました。

1 2017-10-21

低糖質麺 ソイドル
かなりボソボソして、残念な感じです。私には合わなかった。

1 2017-09-01

麺とは別物
パスタのかわりにしたら不味くて食べられませんでした。
一番合いそうなのは味の濃い豚骨ラーメンとかなぁ・・・
かなり長めに茹でても堅く消しゴムみたいなボソボソ感。
駄目な人は駄目だと思います。
私は蒟蒻麺以上に食べずらかったです。
残りはどうやって食べよう・・・

1 2017-08-28

無理でした
コメントみて購入しましたが
私には合いませんでした。
1、茹でてもパサパサ感
2、風味が大豆全開
大豆食品は大好きなのですが
でも、糖質が少ないのは体で実感してます
翌日のむくみがほぼありませんでした。
健康の為には食べきります

• sail-onさん
  • sail-onさん

1 2017-08-26

においが苦手
強烈な大豆のにおいや麺の食感が苦手でした。
食感はそれでも何とか我慢できる範疇ですが、特ににおいがダメでした。
(豆腐や油揚げ、厚揚げなどの普通の大豆製品は大好きです。大豆嫌いではありません。)
濃い味つけと合いそうだからと、様々なパスタソースやラーメンスープ等とも試しましたが、大豆臭さはとれず、でした。
ゆでるお湯の量が悪かったのかと、大量のお湯でゆでて見たり、一度しっかりと洗って絞ってみたりもしましたが、食べれず捨ててしまいました。

1 2017-07-06

まずい
本当に不味くて食べれません。ボゾボソした麺は今まで生きてきた中で衝撃を受けました!食べ物でない人工的に作り出したゴムの様です。一食試して、全て捨てました。買ってはいけません。

1 2017-06-03

味の評価は各人それぞれですが・・・
私自身、過剰な期待を寄せてしまったようです。これなら市販の糖質ゼロ蒟蒻麺の方がコスパに優れ、ベターと思いました。この麺、日本蕎麦なのか洋風のパスタなのか不明でしたが、如何に使うかは購入者の好み次第です。ただ、匂いがあるので味や香りの強い料理あるいはソースに向いています。蒟蒻麺に比べれば、確かに歯ごたえはあります。長所を上げるとすれば、それだけです。厳密にロカボを続けていらっしゃる方であれば、既に相当ストイックな食生活に慣れていらっしゃることでしょうから、そういう方はこの麺について「そこまでして食べなくても・・・」という印象を持たれるのではないでしょうか。本当に美味しい超低糖質麺なんてないのだと諦めました。

1 2017-04-25

ソイドル感想
こんなに美味しくないのに何で1位なの?というぐらい食べれません。もっと品質改良してくださいませんかね。
完全に騙されました‼

1 2017-04-09

受け付けません
スパゲティにしましたが、麺が絡まず、麺
事態がおいしくなかったです。残り8食、戦いです。

1 2017-01-18

おいしいというレビューが信じられない。。
はっきり言うと、豆感たっぷりのお味、パサっと感もたっぷりで飲み込むのがやっと。美味しくないです。。美味しいという方が信じられません。糖質カット中でも他にもいろいろな商品が出ていますので、今回は残念でした。お値段もお安くはないですしね。購入して数か月経ちますが、まだ2袋凍ってます。どうするか・・・。味の濃いカレーに入れてみましたが、水っぽくなり豆味もしっかり残っている。。・・・・んんんんん〜厳しいです。

1 2017-01-05

思っていたより食べずらい。
くせがあるので無理でした

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類うどん