前のページへ16件~30件 (全 1,030件)次のページへ

4 2023-05-06

初めて購入しましたが、焼きそばにして何とか食べられました。
息子は口に合わなかったようです。

4 2023-05-05

豆腐干とソックリです。
豆腐干が好きな人なら美味しく食べられると思います。

4 2023-04-19

いろんな料理に使えていいです。
ヘルシーで満腹感も得られますし、言うことなしです。

4 2022-06-05

普通の麺よりはコシがありませんが、想像していたより大豆臭さもなく、抵抗なく食べることができました。個人的には炒めるよりスープにいれて食べるのが好きです

5 2022-09-20

リピ決定!
大豆100%なのに大豆臭さはなく、
食べ応えもあってすごく食べやすいです!
正直びっくりして…グルテンフリーをこれだと
軽く乗り切れます♪
絶対またすぐ買います!大豆粉もきになります(^O^)
知り合いにもオススメしまくってます!

5 2022-07-09

美味しかった!買って良かったです♪
焼きそば を作ってみました、豆臭さとか全然しなくてソースがよく合って とっても美味しかったです♪

5 2022-07-24

リピート購入です。糖質を控えたいので、この手の麺を色々試してみましたが、その中では、食べやすくて良かったです。

4 2022-05-18

味の濃さの割にカロリー低いお茶漬けの素で塩焼きそばにしました。
麺はブツブツと切れてしまいますが、味食感は良かったです!

• miccy-v-さん
  • miccy-v-さん

4 2022-06-11

低糖質麺
今まで低糖質麺は幾度と買って食べましたが、どれも美味しくなく、途中で食べたくなくなってしまうさまでした。その為期待しつつ半信半疑で注文してみましたが、こちらは大当たりでした。
また、食べたいと思えたこと、アレンジのレパートリーが多くできそうなところ気に入っています。食べたあとも満足感もありました!
今あるものが終わったら、またリピしたいです。

4 2023-04-04

気になる匂いもなく美味しかった。自分には1回の量が少ない…でも美味しかった タラコのパスタソースで食べましたが良かったです。ありがとうございました。

5 2023-02-21

スープジャーのボリュームアップに最適
通常の麺類ほどツルツルしている訳でもなく,割高ですが,タンパク質が豊富に摂れ,スープジャーに入れておいてもお昼時まで伸びることなく,インスタント麺と同等の硬さをキープしています。腹保ちもよく,お薦めです。

5 2023-02-16

食べる価値あり
二度目の購入です。最初は独特の味、歯ごたえにちょっとびっくりしましたが、これもありかな、という感じで味、歯ごたえに慣れて、今ではおいしくいただいています。
自分は麺つゆでソバ風でいただいています。なんといっても糖質が少なくヘルシーで、大豆が原料なので栄養も豊富でとてもいいです。これからもリピートしていきたいと思います。
いつも冷凍庫に置いておきたいですね。

• aiaia1800さん
  • aiaia1800さん

5 2023-02-05

リピート購入です。
グルテンフリーをしているので、大豆麺は本当にありがたいです。
ちょっとお高いけれど、食べ応えもあって腹持ちがうどんなどより全然よいです。
出汁や豆乳スープで食べることが多いですが、何にでも合いそう。

5 2023-01-12

とても、栄養素があり、ダイエットに有効
栄養素たつぷり、おなか、いつぱいに、なりました、見本通り、美味しそうな、焼きそば、できました、味付けは、家に、あつた、トンカツソース、醤油を、適当に、いれました、食べごたえが、ありました、味付けも、とても、美味しく、できました、栄養素、たつぷり、で、少しは、身体が、スマートに、なることを、楽しみに、これからも、注文、したいと、思います、

5 2022-11-09

前回購入して美味しかったのでリピです
うちは冷凍庫が小さいのでできれば今後乾麺がでたら
買いだめできるのにと思います

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類うどん