1 2023-04-30

マズ過ぎる!!
焼そば 鍋投入で試してみたが食えた代物ではない
味のしないゴムを食べているようだ

• musaku2さん
  • musaku2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

1 2023-02-06

初めて購入しましたが、あまり美味しいとは思いませんでした。健康のためにはよいのでしょうが?

1 2023-02-01

買って損した
正直まずい、最初に低糖質つゆで食したが酷い食えたもんじゃない、この麺は焼きそばの方が合うかなと焼きそばにしたがまずい、40年前に食べたカップ焼きそばよりまずい、電子レンジで調理するからまずいんだと思い鍋で茹でてラーメンスープで食べたがやっぱりまずい、残りはすてた。

1 2022-10-12

美味しくなかったです。
普通の麺の代わりにはならず残念でした!

1 2022-09-12

残念ながら
なんとも臭い、パサパサで不味い。残り7食は廃棄しました。

• s34779155さん
  • s34779155さん

1 2022-08-28

私は食べれるようなものではありませんでした

1 2022-08-17

料理の仕方が悪かったのか、私にはあわなかったです。
楽しみにしていたのでちょっとガッカリでした。

• Kaorico35さん
  • Kaorico35さん

1 2022-07-26

普段の食事に。
3袋食べました。
もう口が拒否をするので捨てます。
こんなに不味いお取り寄せは初めてです。
1日1食1年置き換えたら100万円くれると言ってももう体が全力拒否するので不可能です。
この麺を美味しく食べる方法を教えて欲しいですが、やはり食べたくないのでもう無理です。

1 2022-06-26

私には合いませんでした…
レンジ、茹で、と試しました。残念な事に、私には本当に合いませんでした…ボソボソとして食感が悪く、味もダメでした。焼きそばにする気力も起きず2回食べてもう無理でした、すみません。

1 2022-04-06

期待して購入しましたが、あまり好みには合いませんでした。
もともと麺のコシやのど越しが好きなんですが
最初に説明書通りに作った温麺は冷水でしめたにも関わらずプチプチ切れてしまい
またスープと麺の馴染みも悪かったです。
2食目は、まず冷蔵で半解凍させ、その後水で解凍とほぐし
熱湯で40秒程ゆでてから再度冷水でしめる、
それを味の濃いぶっかけにして食べました。
温麺よりはまだ食べれましたが、
「美味しく」食べるという点においてはなかなか到達しません。
味付けの濃さで引き上げたとしても、麺は別物という感じで混ざらないからです。
栄養素は素晴らしいだけに残念でした。

1 2022-02-08

不味かった
どんなものかなと思って試しに購入しました。こんにゃく麺と同じくらい残念な味でした。ヘルシーなんでしょうけどね。やっぱり小麦が最高ですね。調理は、冷凍で届いたので、まず解凍して、パスタにしたり、冷やしうどんにしたり、ラーメンにしたり、焼きそばにしてみたり。味付けを変えても、麺自体の味や歯ごたえは変わらないわけで。我が家には合いませんでしたが、好みの方もいると思いますので。カロリーを抑えたい方には良いかもしれませんね。

1 2022-01-20

通常の食事ではない、摂取と割り切るべき。
美味しくない。とにかくまずい。高野豆腐の麺。届いた日に試しに食べたが、あまりのまずさに、全部廃棄した。コロナ禍の中、宅配していただいた業者に本当に申し訳なかった。ただ、念のため、記載しますが、通常の食事としては諦めて、ソイプロテインを摂取する食べ物として考えれば、おススメだと思います。

1 2021-11-20

前全部美味しくなかった。。味が麺に全く染み込んでない。リピートはないです。

1 2021-09-29

開発途上の商品なのでは?
湯がいても麺の塊がほぐれにくく、一部は切れてしまう。
味も、麺というよりは豆腐の味に近い。
最終的には、豆腐だと思って、マーボ豆腐の素と混ぜて料理した。
もっと品質が完成してから販売したほうが良いと思う。
(最近某所で売り出された、大豆製乾麺はとても美味しいので、それくらいのレベルに仕上げて欲しい)

• sae1910さん
  • sae1910さん

1 2021-08-11

不味い。
まず、説明書に記載の通り、レンジで500〜600Wで3分温めたら、2分半で爆発しました。
今回、パスタとして食べましたが、麺がパサパサ?ボソボソしててまったく美味しくないです。ゴムを食べてるような感じで味もしません。
残り結構余ってますが、もう一回だけチャレンジしてそれでもダメなら、申し訳ないですが廃棄します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類うどん