メール便送料無料 365日発送 arrows Be3 F-...(ニコニコ堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-03

良いです。
欲しかったカラーが在庫切れでパープルにしました。
カードが出しやすいので便利です。
機能的で安いのでお得な買い物ができて嬉しいです。

5 2019-09-13

親にプレゼント
スエードタッチでこれからの季節に良さそうです。内部のソフトケースがちょっとボタンが押しづらいのでマイナスポイント。

5 2019-08-24

初めて購入しました。ケースの手触りは、しっとりとしていて、持ちやすいです。

5 2019-03-26

スマホケース
スマホケース交換のため購入しました。交換したら、スマホが新しくなった感じになりました。

5 2018-12-17

たいへん満足
注文して次の日に届いた。
発送も良く、リーズナブルなのに作りもしっかりしていて、とても満足です。

5 2018-12-10

たいへん満足
収納スペースも満足 作りもしっかりしていてリーズナブルなお値段 たいへん満足です

5 2018-11-22

かわいいピンクか心配していましたが、落ち着いたピンクで大満足です。汚れても目立たないので長く使えると思ってます。

5 2018-10-11

これから冬の季節向きのデザインです
とっても気に入りました。値段の割りにとてもちゃんとした商品で大満足です。
対応も迅速にして頂き、注文から3日で届きました。

3 2019-03-12

汚れ?
皮だから?手垢かと最初に目にした時は思ったのですが…。持った感じもよく、カ−ド入れがスライド式に出し入れ出来るので、便利だとおもいますが、出したら。本体のスナップの後が着いていて傷かと思った。

• JASMINE7979さん
  • JASMINE7979さん

3 2019-02-21

素早い対応でした!
届くのは早かったです!
しかし、レッドが思ったよりくすんでいて、ピンクよりの色で少しイメージと違いました;
また、写真を撮るときに微妙に角に赤いものがぼんやり映るときがあるので、塗装か厚さの問題なのかな・・・?
結構厚くずっしりしています。

3 2018-12-16

全体的に汚れていた!
機種変更をしたので、同じデザインと思って購入しましたが、なぜか画面が汚れるので、カバーを拭き上げると、外面も内面両方、拭いた布が黒くなるほど汚れてました。今更なので、文句を言っても仕方がないのですが、残念です。拭き上げても、今でも画面が汚れます!