メール便送料無料 365日発送 AQUOS arrows ...(ニコニコ堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-07

気に入ってます!
機種の事で尋ねたいことがあったので
問い合わせメールをしたところ
すぐに返事をくれて嬉しかったです!
梱包などもしっかりしていて
ケースのサイズもぴったりでした。
前は手帳型の中がハードケースで
SDカードの部分が閉じてたので
取り出す時が大変だったのですが
この商品はハードとシリコンの中間タイプなので
柔すぎず堅すぎず、そして
SDカードの部分も空いていたので
すごく嬉しかったです。
マグネットも
しっかりしていました。
カバーを折り曲げて使う 時も
そこまで分厚くならないので
使いやすいです。
色はブラウンにしましたが
すごい落ちついた色で
花柄のレースも見えて
おしゃれだと思います。
これで
1,000円は嬉しい買い物でした。
またの機会があれば
お願いしようと思います!

• miri628さん
  • miri628さん

5 2019-07-01

今回ポイントを使用しましたが、表示価格以上の物が届きました。とても得した気分です。色はレビューを参考にレッドを購入。あずき色で落ち着きがあり気に入っています。対応も早く、注文翌日には届いていました。ありがとうございます。

5 2019-04-05

評価良かったです
割と評価良かったです。また購入したいです。
梱包や配送も満足です。

4 2019-02-27

金額の割りに、ピンクを購入しましたが綺麗な色でお買い得だと思いました。
でも、端っこが欠けてきて長くは持たないかも知れませんが、壊れたら違う色を購入しようかと思います。

5 2019-02-18

安いのに当りでした。
グレーを購入しましたが、落ち着いた感じで良いです。花柄は好みによると思いますが…。

5 2019-01-05

良い
今まで使っていたカバーが割れてしまい、買い替えました。自分の機種に合うのが見つかって良かったです。シンプルなデザインも気に入ってます。ショップ様の発送も早くて満足です。

5 2018-12-04

スマホを買い替えたのですが、量販店で自分の機種のケースがほとんどないし、あっても気に入るものがなかったので楽天で探していました。
その中で一番気に入ったのがこちらの色とデザインでした。スマホ本体がラベンダー色で、それに合うものを探して探して決定、私にとってはお値段以上の価値があります。ありがとうございました。

4 2018-12-03

安いおしゃれなスマホケースを探していました。
デザインも気に入りました。

• そら688さん
  • そら688さん

5 2018-11-28

良かった
色も柄も、とても良かったです。無地よりも柄入ってたので選びました。

• LEMONcatさん
  • LEMONcatさん

4 2018-09-22

シンプルおしゃれで気に入っています。
使い始めて8ヶ月弱になりますが、私はスマホの扱いが大雑把なので結構ボロボロになってきました。
リピートしようかなと思っています。

5 2018-09-07

初スマホなので、ケースも初です。したがって、他の物と
比較はできないのですが、満足しています。
シルバーを購入したのですが、内側がグレー、本体の部分
(カバーというのか?)が黒なので、全体モノトーンで、
なかなかいいカンジです。レースの部分もシックで◎
お手頃価格で良いものと出会えました(^^♪

5 2018-08-05

可愛いです!
色を選ぶ時に迷いましたが、グレーが届きとても綺麗な色です。満足してます!スタッフさんの手書きの手紙が、嬉しかったです。お薦め出来る商品・お店だと思います!

4 2019-07-17

レースと書いてあったのですが、写真からでは見えなくて届くまでドキドキしましたが、普通だったので良かったです。

5 2019-07-13

大満足☆
以前、私はシルバーを利用していました。今回、母に頼まれ、ピンクを購入。目立ちすぎないレースが素敵で、母もとても気に入っていました。鮮やかなピンクは、バッグの中でも見つけやすいとのこと。
購入して、正解でした。

• nekopukoさん
  • nekopukoさん

5 2019-07-03

リピートになります。NAVYを購入しましたが、デザインがかわいいので気に入っています。