メール便送料無料 365日発送 LEPLUS 保護フ...(ニコニコ堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-15
  • 保護シール本体、画面噴き、ホコリ取りシート(紙)の3点セットで、剥離紙が3分割されているので中央を貼って位置を決めてから上下を貼るという形なので中央部分を仮置きしてズレても直せて簡単で綺麗に貼れました。さらさら指すべりのほうを購入しましたが、画面表示の見づらさ等もなく問題ないです ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-19
  • 悪くはないが…
  • 他の方のレビューにもあるように、サイズが小さい。プラス2mm位大きめだと良いと思う? ・・・(続きを読む

4 2018-10-10

簡単に貼れました
発送も早く対応頂きました。
貼り付けも簡単でした。
でも、もう少しだけ画面サイズに近いとより良かったかもなぁ〜と思います。

4 2018-11-11

きれいに貼れました
マットタイプを購入
楽に貼れました
少しサイズが小さいかな?と思いましたが
必要な所には貼れてるので問題ないです

4 2018-11-08

きれいに貼れました
マットを購入。今度は光沢の方も試してみたいです。商品説明に記載してありましたが、確かにほんの少し小さいです。あと1ミリあったら全面に貼れると思うのですが。装着はとても簡単につけることができました。

• 神涼8461さん
  • 神涼8461さん

5 2018-09-20

さわり心地いい感じです
マットタイプを注文しましたが、なめらかでいい感じです。実際のサイズが画面より小さいという内容でしたが、ギリギリ足りないですがうまく貼れれば影響のない範囲だと思いました。

5 2018-10-02

きれいに貼れました。
コスパも良く、きれいに貼れました。たいへん満足です。

5 2018-12-15

5 2018-10-28

商品到着が早い
午前中に注文するとその日のうちには発送作業完了のメールが来ました。
商品事態も貼りやすく気泡もなくきれいに貼れました。
マットを購入して使用してますが自分の指(乾燥)と相性悪いのか反応が悪いことがあるので光沢をリピしました。

• potchyさん
  • potchyさん

4 2018-09-26

配送も早かったしうまく貼ることができて満足してます。

• kao508さん
  • kao508さん

5 2018-09-12

貼りやすい!
ケースのおまけについていたフィルムで失敗したのでこちらを買い直しました。剥がすシートが三分割になってるのがとても貼りやすいですね。きれいに貼れて満足です。

4 2018-09-11

早い!
母の携帯に買いました。
貼る前に拭くシートも入っていて便利でした。
画面が綺麗で喜んでます^_^

• mamy6277さん
  • mamy6277さん

5 2018-08-28

簡単にスマホに装着できました。値段も手ごろで送料無料はありがたかったです。

5 2018-08-02

貼りやすい
気泡も入りづらく、とても貼りやすく大満足です。
マットおすすめです。

5 2018-07-24

気泡も入らず使いやすい
マットタイプを購入
送料込みでこのお値段なら十分です。
気泡も入らず、さらっとはれました。

• ガタ3316さん
  • ガタ3316さん

4 2017-08-30

貼りやすい
この値段でこの品質はお得だと思います。剥離紙が三つに分離するので、真っ直ぐに貼れました。ホコリ除去ラベルが付属のされているので、過去最高位にホコリ無く貼れました。画面のタッチの感覚も気に入っています。
ただ、ほんの少しですが画面がモヤっとした感じになるので、そこで☆一つ減です。クリアにした方が良かったかなと思いますが費用対効果の点は満足です。

• tatu8055さん
  • tatu8055さん

5 2018-06-24

早速届きました。問題なく装着でき大変満足しています。