メール便送料無料 365日発送 AQUOS sense2/... (ニコニコ堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• IN36さん
  • IN36さん

5 2019-04-18

店頭で見つからなかったので購入。安いのに貼りやすく、いい買い物でした。

5 2018-12-08

きれいに貼れます
値段が非常に安いのですが、きれいに貼れますし、耐久性もありそうです。この値段なら、傷が入ったらまた買えばいいですしね。

• 胃潰瘍さん
  • 胃潰瘍さん

5 2017-12-22

早速のご対応ありがとうございます。さっそくシールを貼りました。簡単にでき、値段も手ごろで
助かりました。

5 2017-04-05

以前自分の携帯を買い替えた時に良かったので、姪っ子にも購入しました。

• only006さん
  • only006さん

5 2016-02-09

iphone以外の端末用のシートは地方ではなかなか売ってないので、送料無料で手に入るのは助かります

2 2019-10-16

いかにも「在庫」という感じ。多少傷があったので気泡が入ってしまった。古い機種用に買ったものなので仕方がないかなという感じ。

• 7779851さん
  • 7779851さん

1 2019-05-13

最悪の商品!安ければ良いと購入した自分がバカでした

3 2018-10-17

張りやすい商品でした。
サイズはほんの少し小さめですが問題レベルでは無いです。

3 2017-05-04

配送対応はとても良いです。
家がほこりっぽいのか、製品の問題なのかわかりませんが、妙にホコリが入りやすい気がします。