メール便送料無料 365日発送 AQUOS sense2/... (ニコニコ堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kichibonさん
  • Kichibonさん

5 2019-05-05

思っていたより貼りやすかったです。今のところ特に問題ありません。

4 2019-09-16

少し浮きます
価格が安いので、仕方ないですが、少し浮きが発生します。

4 2019-06-04

対応が早い
対応が早くて助かりました。

• IN36さん
  • IN36さん

5 2019-04-18

店頭で見つからなかったので購入。安いのに貼りやすく、いい買い物でした。

4 2019-04-16

商品の説明には、確かに小さめとありました。貼ってみたら確かに小さいです。でもお安く買えたし、満足です。

5 2019-01-10

早い発送で助かりました。タッチの反応も悪くなく安くて嬉しいです。

5 2018-12-08

きれいに貼れます
値段が非常に安いのですが、きれいに貼れますし、耐久性もありそうです。この値段なら、傷が入ったらまた買えばいいですしね。

4 2018-08-28

少し小さめ
画面より少し小さめのフィルムですが、普段使うのには問題ないので、満足です

• 胃潰瘍さん
  • 胃潰瘍さん

5 2017-12-22

早速のご対応ありがとうございます。さっそくシールを貼りました。簡単にでき、値段も手ごろで
助かりました。

5 2017-04-05

以前自分の携帯を買い替えた時に良かったので、姪っ子にも購入しました。

5 2016-06-10

カバーと同時購入。安く手に入ってよかった。

4 2016-02-10

問題なく貼れた
主人の新しいスマホ用。
届いたときに外側のフィルムが歪んでいたので少し不安でしたが中身まで到達していなかったようです。商品自体には問題がなかったので可もなく不可もなく。

4 2017-03-18

ちょっと画面より小さいです。
商品自体は悪くないと思いますが、局面画面のためフィルムが画面より小さいです。

5 2017-02-12

まだ使っていませんが、価格が安くて良かった

4 2016-12-22

簡単に貼れて満足
いつもは貼るのに失敗するので2つ購入しましたが、一発できれいに貼れました。残った1つは予備に取っておきます。