メール便送料無料 365日発送 arrows Be F-0...(ニコニコ堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-17
  • かなり良い!
  • もう3年ほど前のスマホなので店頭では売っていなくてこちらで。土曜午後に注文したのにも関わらず当日発送手続き完了のメール。手元には月曜に届きました。手書きのスタッフさんからのお手紙。品物はお値段以上。しっかりした作り。クロス付き。間違えないように持ち手部分に番号入り。程よく厚みもあり丈夫そう。気泡入ってもやり直し簡単。付け終わってのレビューですがタッチセンサーも問題なく使えてます ・・・(続きを読む
  • なみ(*´∇`*)さん
  • 3 2017-03-06
  • 機種が古いから安く買えてよかった
  • 貼るのが苦手で何度も張り直しをして空気は入るはずれるはってかんじで不器用すぎる私には保護シート貼りは大変でした。 ・・・(続きを読む
  • chiyo1975さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,005
  • tateyocoさん
  • tateyocoさん

4 2019-05-23

なかなか難しいです
他の方のレビューにもあったようにシールに厚みがあるからか、細かい気泡が入ってしまいました。
画面が黒い時、指紋がとてもはっきりわかります。
こまめにティッシュで拭いて清潔に保てるようにしています。

• seven0301さん
  • seven0301さん

4 2019-01-07

値段が安かったのは良かったのですが貼る時に気泡が入ってしまいそれを出そうと頑張ったのですが取れませんでした。

4 2018-10-27

貼り替え用に
今までのフィルムが傷が付いたので交換の為に
綺麗に着用できたので良かった

4 2019-10-07

注文して直ぐに届きました!!型が古いのに在庫があって本当に助かりました。

5 2019-05-03

安くていいです
ポイントで、安く購入できました。普通にはれました。消耗品なので、傷がついたら、また、はりかえます。

• haming-62さん
  • haming-62さん

4 2019-03-14

すぐに到着しました。品物も良い。
購入手続き後、二日で到着。
品物も問題ないです。

• kuku994949さん
  • kuku994949さん

4 2019-03-10

プラスチックの板のような感じ価格が安いので汚れ防止ですね。

4 2018-02-19

何回か貼り直しをしたせいか、いくつかの気泡ができてしまいましたがディスプレイはきれいです。
ゆっくりと慎重にした方よいと思います。

5 2017-10-17

かなり良い!
手元には月曜に届きました。
手書きのスタッフさんからのお手紙。
品物はお値段以上。しっかりした作り。クロス付き。
間違えないように持ち手部分に番号入り。
程よく厚みもあり丈夫そう。
気泡入ってもやり直し簡単。
付け終わってのレビューですがタッチセンサーも問題なく使えてます。
感謝。

4 2018-07-29

必要があり購入。特に不具合はありませんでした。

• borisu418さん
  • borisu418さん

5 2018-07-05

大変貼りやすく、失敗しなくてよかったです。ありがとうございました。

5 2018-02-23

とてもよい用商品です
リピートです。貼りやすい!1年ぶりの張替えでしたが、傷から本体を守ってくれて、フィルムをはがしたら端末はピッカピカでした!ありがとうございます!
ショップのかたの直筆のお手紙にもほっこりしました。
配送も早いし、丁寧だし最高です。

4 2018-02-12

なんの問題もありません。配送もスムーズで良かったです。

5 2018-01-11

迅速な対応でした。ありがとうございました。

4 2017-10-31

画面にしっかり貼れて、画面操作も問題なく作動。
薄いのがなお良し