メール便送料無料 Xperia 用 カラーレザー...(ニコニコ堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-09

Xperia5 ケース
注文してからすぐ届きました!
使いやすいですー

5 2020-07-13

お値段からは想像していなかった高級感で、大変満足です。カバーの上からもおサイフケータイも問題なく使えます。

5 2020-05-30

初購入
安いのに、使いやすくて購入して良かったです!
古くなったら、またリピ買いするつもりです!

4 2020-05-26

機種を間違えてしまっていて、届いてびっくり。またすぐに注文し直しました。自分のミスなので仕方ないです。
安いのにカード入れも使いやすいし、買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2020-03-09

消耗品ですから、この程度の金額ですから古くなったらどんどん購入しています。

• エル0303さん
  • エル0303さん

5 2019-11-27

対応早く満足!
iPhone主体の世の中でXperia-Compactだと中々無いので……此方の商品は金額以上にしっかりしています!他店で買った物はだった1回の使用でカード出入れした時に合皮が直ぐ取れてカードにベタベタ付いた!!此方の商品は縫い目が無いのでこんな事も起こりません!またお願い致します。

4 2019-01-24

クオリティは高いです
XperiaのXZ2のブルーを購入。写真の色より少し明るめかな?と
内部ケースの色は黒
内部ケースはソフトタイプでしっかりフィットして、ハードタイプのように割れる心配もなさそう
弾力があって装着時は少しきつかったのですが、すぐには外れることもなさそうです。
説明の通り、電源ボタンやボリュームボタンは型押しデザインで穴を開けていないのでやや押しづらいかなと感じました。
フラップもマグネットで裏側につくので、折りたたんだ時に手で押さえていなくても良いので使いやすい。
ストラップホールがあるので便利で、付属のストラップは掲載写真の通りです。
この値段で質感も良く、しっかりした作りで、クオリティは高いです。
ソフトカバー部分とフラップの劣化はどうなのかはわかりませんが
ケースは消耗品と捉えて古くなったら又購入したいと思います。
ゆうメールですが、到着も早いし
「取扱注意、折曲厳禁」のスタンプが押してありショップがしっかりしているのを感じました。

• 46104416さん

機種変更まで大丈夫

• Shina7026さん
  • Shina7026さん

5 2019-07-30

ありがとうございました!
値段も手頃!商品もとても、しっかりしていて大満足でした。

5 2019-03-21

壊れた時のために
2年前の機種なので、予備として購入しました

4 2019-03-18

sov38用
安いのに厚みがあり、しっかりとしていていいと思います。ただsov38だと後ろが丸いのでケースの下の辺りがゆるんでしまいます、丸みのせいで歪むのでボタンの部分の被ってるカバーがずれてしまっているのかちょっと触れただけで反応してしまったので穴を開けて使ってます。

• tw1-19さん
  • tw1-19さん

4 2019-03-02

まったく同じものを再び購入しました。耐久性を語るものではないのでこれはこれでいいと思います。

• Kayyさん
  • Kayyさん

5 2019-02-06

自分用
注文して直ぐに届きました。たいおうごが早く助かりました。

4 2019-02-01

同じものを一年半ほど使っていましたが、最近になって急に劣化したので買い替えです。
とはいえ、その間スマホも傷つくことなく、ケース自体も破損することもありませんでした。
今回はブルー(実際は画像通りネイビー)を購入。
落ち着いた色で気に入りました。
ただ付属のストラップがかなりほつれた状態で少し驚きました。でもその点は個人的には問題ありません。
また次回も購入すると思います。

5 2019-11-13

頼まれて購入しました。
早めに届いたので良かったです。