メール便送料無料 365日発送 Xperia 用 カ...(ニコニコ堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-24
  • クオリティは高いです
  • XperiaのXZ2のブルーを購入。写真の色より少し明るめかな?と内部ケースの色は黒内部ケースはソフトタイプでしっかりフィットして、ハードタイプのように割れる心配もなさそう弾力があって装着時は少しきつかったのですが、すぐには外れることもなさそうです。説明の通り、電源ボタンやボリュームボタンは型押しデザインで穴を開けていないのでやや押しづらいかなと感じました。フラップもマグネットで裏側に ・・・(続きを読む
  • Dariさん
  • 3 2017-01-14
  • 写真と若干違う?
  • ブルーを購入しましたが、スマホを固定する部分が商品紹介の写真だと水色になっていましたが実物は黒でした。仕様が変わったのなら注意書きをするか写真の差し替えをしておいたほうがいいと思います。写真のような水色が欲しかったので☆-1。また、他の方のレビューにもありますが、カメラのフラッシュを使用すると穴の縁に光が反射して写真に写り込みます。穴をひとまわり大きくし穴の縁の切り口が斜めに処理 ・・・(続きを読む

4 2019-01-24

クオリティは高いです
内部ケースの色は黒
フラップもマグネットで裏側につくので、折りたたんだ時に手で押さえていなくても良いので使いやすい。
ストラップホールがあるので便利で、付属のストラップは掲載写真の通りです。
この値段で質感も良く、しっかりした作りで、クオリティは高いです。
ソフトカバー部分とフラップの劣化はどうなのかはわかりませんが
ケースは消耗品と捉えて古くなったら又購入したいと思います。
ゆうメールですが、到着も早いし
「取扱注意、折曲厳禁」のスタンプが押してありショップがしっかりしているのを感じました。

4 2019-03-18

sov38用
安いのに厚みがあり、しっかりとしていていいと思います。ただsov38だと後ろが丸いのでケースの下の辺りがゆるんでしまいます、丸みのせいで歪むのでボタンの部分の被ってるカバーがずれてしまっているのかちょっと触れただけで反応してしまったので穴を開けて使ってます。

• Kayyさん
  • Kayyさん

5 2019-02-06

自分用
注文して直ぐに届きました。たいおうごが早く助かりました。

4 2019-02-01

同じものを一年半ほど使っていましたが、最近になって急に劣化したので買い替えです。
とはいえ、その間スマホも傷つくことなく、ケース自体も破損することもありませんでした。
今回はブルー(実際は画像通りネイビー)を購入。
落ち着いた色で気に入りました。
ただ付属のストラップがかなりほつれた状態で少し驚きました。でもその点は個人的には問題ありません。
また次回も購入すると思います。

5 2018-09-08

なかなか売っているお店もなくて
以前に、この商品は買っていて、しっかりした作りときれいな色合いがあり、リピートしたいと思っていました。
この品質での価格なら、満足しています!

5 2018-07-30

色合いも良い
スマホの手帳型カバーは傷んできたら取り替えられるようにしています。
少し型落ちの機種は扱っているお店すらなくて、しかも気に入った感じの品は探すのが大変でした。
選んだのは濃い紫色で質感も良く、手頃な値段で良い買い物が出来ました。

5 2019-05-25

前に使っていたスマホのカバーもこちらで購入。サイズもピッタリ、使用感も大満足で、機種変しリピしました。外がピンクのカバーで、中が白色のソフトカバーでとても可愛いです。

5 2019-05-07

安い😃
安いけど使いやすいです😊
お得感があります❗

4 2019-05-05

シンプルだけど良いです
スマホ本体もスムーズにはまり、値段の割にはとても良いと思います。

5 2019-04-29

妻も満足‼️
妻が一日中使い倒すスマホはケースが命❗
直ぐに傷むので高い物を買わないのですが、
今回の品は1番いいと言っています❗

5 2019-03-21

壊れた時のために
2年前の機種なので、予備として購入しました

5 2019-03-11

対応も良く、発送も早くて満足してます!
安心出来る店舗だと思います!

5 2019-03-08

手ごろで気に入ってます
安価で購入したのですが、気に入ってます
使い勝手もよさそうです

• tw1-19さん
  • tw1-19さん

4 2019-03-02

まったく同じものを再び購入しました。耐久性を語るものではないのでこれはこれでいいと思います。

• パン5740さん
  • パン5740さん

5 2019-02-16

早速ありがとうございます
予想以上に早く届きました。
有難うございます。