4 2015-11-07

Sピンク購入☆
11/3に注文して、11/7に届きました( ^ω^ )
携帯を落として画面が割れたのをきっかけに探していて、
理想に近かったので選びました。
修理代がびっくりする程高いので割れないように
カバーを勧められたのがきっかけです(´・Д・)」
携帯が落ちないように裏にバンドがあったら尚良いのですが(。-_-。)
生地が安っぽくないし縫い目も綺麗です♪
個人的には付属の鏡が変な映り方をするので残念でした。
普通の鏡が良かったです。
拡大鏡と言うか、見慣れないので気持ち悪くなります。
食事の後や化粧崩れを確認するのには良いですが、
5分は多分きついです(あくまで個人的にです)
あと一部真っ白な糸が出ていて、
切っても大丈夫なのかわかりません(笑)
ビジューはよく見ると亀裂が…神経質な人はダメかもしれませんが、私は気になりませんし、気になってきたら外して百均のビジューでも貼り付けます(笑)
でも気に入ったので星4個にします( ´ ▽ ` )ノ
同じ商品でバンドが付いてるのがもし出るならリピします(笑)
梱包はしっかりしていて丁寧で、お店の人のお手紙が入っていましたし、良いお店ですよ(^_^*)

5 2016-02-01

可愛い!
ミラー付きのシンプルな手帳型ケースを探していました。
以前使っていた手帳型ケースはスマホをはめる枠がプラスチックで
しまいに割れてしまい困っていたのですが
こちらは枠はラバータイプなので割れる心配もないですし
まさに求めていた商品でした!
可愛いくてこのお値段でも安っぽく見えないですし
大変満足しています(^^)

4 2018-12-30

満足です!
色が鮮やかでキレイです。
いい買い物が出来ました。

5 2016-03-07

お届けも早く、商品も値段が安いので捨てる覚悟で購入したのですが、品質の使い易さも抜群でした。

5 2015-12-17

安くてかわいい
手帳型ミラー付きで探してましたが近辺の店は高くて手が出せませんでしたが、ここを見つけて良かったです。シリコンカバーはフィットしてて、縫い目もしっかりとした作りです。iPhoneを絶対壊したくないのでこのくらい厚みがあっていいと思います!

4 2015-12-13

使いやすいです
白を購入しました。鏡のゆがみは少しありますが、気になる程ではありません。このお値段なら満足です。

4 2015-10-03

機能が多くて安い
スタンド機能とミラーとストラップ穴があったりと機能が多いのに安い
見た目も普通にいいし、しっかりしてると思う
ただキラキラの表面が欠けていたけど、よく見なきゃ分からないからいいかって感じで使ってます!

4 2015-07-23

iPhone6に機種変更したので、こちら購入してみました。
素材がマットなブラックなので、安っぽくみえなくて、値段以上に見えるとおもいます。

5 2015-07-13

しっかりした作りで、とっても可愛いです。
いい買い物できました。

5 2015-06-10

カワイイです^_^
ホワイトを購入しました。
縫製も綺麗だし、キルティングのフカフカ生地が携帯を守ってくれそうです☆
あとは、汚れないように気を付けます。

5 2015-06-02

値段が安かったので2個購入しました!
値段以上に見えるので大満足です!
黒も白もかなり気に入りました!

1 2018-02-04

残念。
ピンクを年末に購入し使用してきましたが安いので妥協しなくてはいけないものが多々あり不満に思ってます。まずは写メにカバーが入り込むので最悪。そしてカード入れは以前のより全然入らない、隙間が少な過ぎ。そして留め具も磁石が弱いのかもう少し長めに作ってくれたらいいのにカードいれて閉じると止まりません。そして充電器の穴が合わず少しカバーを片手で広げてながら入れないとちゃんとささらず小さい子どもがいる私には不快そのものです。
唯一鏡はとても重宝します。口元の確認に使えて助かります。
ですがデメリットがありすぎて…がっかりてました。
四年使用していたカバーがボロボロだったのでこちらを思いきって買いましたがショックです。