2021/04/20
    Bigdaiさん
    買って到着した商品にホコリが付いていてスマホに貼ったら気泡ができた
    注文日:2021/04/16
    2017/09/02
    zizi1176さん
    ガッカリ
    リピート品、今回で3回目でしたが正直品質悪くなりガッカリした。 まず寸法が小さいまた見た目が以前購入したのと全く違う。 一応は装着可能ですが、気分的にの問題でまだ張っていません。 まっ、型遅れスマホだから適当にかなって思いました。 次は新しいスマホ買ったら購入したいですね。
    注文日:2017/08/23
    2014/12/21
    もも8872さん
    掲載商品と、異なります。
    今回こちらで、初めて購入しました。前回は他のショップでした。 こちらで購入して昨日開封したら、ひび割れがありました。表面上部なので、気にせず取り付けしました。自己漂着するガラスフィルムが 下部が、綺麗になりませんでした。 こうした不良品が、検査も無く、客先に届くのは、どうでしょう。 お店に、写メール付きを送信しても、届きません。 以上を 踏まえて購入検討 不具合無いかを確認して 取り付けしてください。 取り付けしたら返品できませんから。
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/14