メール便送料無料 365日発送 AQUOS アクオ...(ニコニコ堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-18
  • 〜 二つめ 〜
  • 家電量販店などでは非常に高いのでこのお値段でこんないいのを見つけることが出来てよかったです。上位機種が出ると、前の機種のスマホケースが探しづらくなると聞いて、二つめを購入。.前のは濃いピンク、今回のは薄いピンクにしました。濃いピンクの前のは4カ月使っていますが、全くへたったり、色褪せたり傷ついたりしてないです。汚れも付きづらいようで、まだまだ使えます。.が、やっぱり予備のために二 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-01
  • すぐには使えません
  • 薄いピンクを購入しました、見た目は可愛いし、作りもしっかりしているのに割とすっきりしてます。配送が速いのが決め手だったのですが色が染めというよりは塗りで、手の皮膚が弱い私には半年位匂いを飛ばさないと怖くて使えません。届いてからベロが背面で留められるのに気付いたのですが、ならベロ付きわざわざ買わないよーとそこは携帯を磁石でサンドする事に忌避感があったので少し残念ですが、ハサミなど ・・・(続きを読む

5 2019-11-10

リピートです
以前親用に購入した物が劣化してきたので、同じ物をリピートしました。
新品になって気持ちいいです。
まだ同じタイプが残っててよかったです。
メール便で気軽に注文できるので、とってもありがたいです。ありがとうございました。

• 1000beさん
  • 1000beさん

4 2019-10-11

スマートフォンを取り付ける所が柔らかく、以前使っていた硬いものより、落としても大丈夫な様な気がします。経年変化で硬化するかも知れませんが。
光沢の無いのが好きなのですが光沢が有ったので★減点

• H3325さん
  • H3325さん

4 2019-09-22

大変良い商品を購入できて、満足している。

5 2019-07-05

スマホに変えました
大変よい品物を購入出来ました〜品揃えは豊富です。縫製もしっかりしています。携帯電話の店では、値段が高いので、こちらのネットでは、お安く買えて最高です。お勧めです。

5 2019-04-26

いいですね
以前使っていたのが痛んだので買い換えです。同じショップかどうかは不明ですが、同じ商品でしたので違和感なく使用出来ました。

5 2019-02-18

満足ですね。
値段を考えてもコスパいいですね。
後は耐久性ですね。

4 2020-01-16

母に
素敵な商品を安く購入でき、よかったです。

4 2019-12-28

色ちがい
色ちがいを買いました。リーズナブルで使いやすいのでいいですよ

4 2019-12-20

発送が早い
発送が迅速、梱包もバッチリでした。価格も安いしお買い得でした。

5 2019-12-11

注文してすぐ届きました。とても早いご対応ありがとうございました。
お古のSH-01Gで動画を見る為に購入しました。
質感も良く、値段以上の買い物が出来たと思います。

• kousin35さん
  • kousin35さん

5 2019-12-08

前に使っていたものがボロボロになったので また購入しました。リピです。

5 2019-12-01

思った通りの使いやすいケースで良かったです。

5 2019-11-14

近くの電器店を探しましたが合う物が見つからず、こちらでお願いしました。すぐに届けていただき、いろいろな色から選ぶこともでき、良かったです。

5 2019-10-22

早かった
注文してからとても早く商品が到着したのでビックリしました。
母親の知人へのプレゼントとしての購入でしたが喜んでくれたそうです。

5 2019-10-01

ブラックとピンクを購入
お値段以上にしっかりした作りで、大満足です。