1,485円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-16

柄は画像通りでとてもお洒落でした。生地も厚過ぎず薄過ぎずでで好みです。
他の柄も買い足したいなと思います。
残念なのは、バスタオルも揃えたいのに、大判サイズしかない事。
好き好きでしょうが、ホテルタオルのような大判物は、過去の経験から使いたくないので、是非是非普通サイズを販売してほしいです。
素敵な柄揃いだけに残念。

• 有hopeさん
  • 有hopeさん

5 2024-03-07

良いです
リピートです。
発送も早く、品質も良いです!
また購入したいです^^

5 2024-02-07

カラー:ブラック

高いけどドットデザイン綺麗です。
到着しました。商品高いけど満足しております。送料無料がありがたいですね。

5 2024-01-24

カラー:グレー

モノトーン大好き
モノトーンのタオルが大好きで購入。ドット柄は2回目ですがとても可愛いです。ふわふわの肌触りも気持ち良くとても満足です。

5 2023-10-12

カラー:ブラック

しっかり厚手で見た目もかわいいです。柄違いのものも欲しくなりました。

5 2023-08-01

どの柄も全部可愛いです!
フェイスタオル買い替えの度に次はどの柄を買おうか選ぶのを楽しんでます。
厚手で吸水性もいいです。

4 2023-07-25

フェイスタオルを4種類購入しました。それぞれロゴ入りの綺麗な袋に入れられており、丁寧さを感じました。欲を言えばドット柄も白×黒を作っていただけたら嬉しいです。

• ワン杏さん
  • ワン杏さん

5 2023-05-31

北欧ナチュラルテイストにリフォームしたトイレに合うタオルを探してました。「ドットフェイスタオルモノトーン」は我が家のブルーグレーの壁紙とよく合っていて可愛いです。トイレに入る度にタオルを見て癒されてますww 洗面所用にもおすすめです。たくさん買いたくなります。気分が上がるタオルです。

5 2022-12-27

この柄が1番好きです。カフェオレ色も出ればいいなって思っていまさ。

5 2023-01-10

洗面所の手拭きタオル用に購入しました。落ち着いた色がよくて探していたところこちらの商品を見つけて一目惚れ。分厚くて吸水性もよく、満足しています。また傷んできたらリピートしたいです。

5 2022-12-07

厚みがあってしっかりしているのでとても良いです。
色々可愛いタオルがあって迷いました。
また違う柄も購入したいと思います。

5 2022-10-20

キッチンと洗面所用に購入。
しっかりした生地で可愛い!

5 2022-07-11

このタオル、本当に好きです。
他のタオルに戻れません。。

5 2022-06-25

ドット柄ですがモノトーンなので可愛くなり過ぎず、落ち着いた感じで良かったです。

5 2022-03-13

素敵!
試しに一枚購入。期待を裏切らずとっても可愛いかったです。思った通り、パペリナのキッチンマットととても合ってた!今回黒を買ったので次はグレーを買いたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル