モノトーン【フェイスタオル】ヘリンボーン...(sisdesign monotone market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 31件

5 2019-09-18

ふわふわでオシャレで満足!
2つ購入してそれぞれに250円かかる、と言われたのは残念ポイントでしたが、商品自体には満足です!洗濯してもふわふわでオシャレで買ってよかったです!

5 2019-10-01

満足です
ブラックとグレーの両方を購入しました。
洗って乾かすとフワッフワになります。
吸収力があって、大満足です。

5 2020-02-03

期待どおり
思った以上に、しっかりしたタオルでした。 キッチンで使用しています。
大満足❣

• ラパ美さん
  • ラパ美さん

5 2019-10-22

しっかり厚め
こちらの他の柄のタオルを使用していて、使用感が良かったので、ヘリンボーン柄でリピです。モノトーンのタオルで統一するとホテルみたいに整って見えて満足です。

5 2019-03-01

ふっくら柔らかくて大満足です。柄も素敵でした。違う柄も検討中です

5 2020-02-21

可愛い!
フワフワなのにしっかりした作りです。洗面所が一気にオシャレになりました。また購入しようと思います!

5 2020-02-16

可愛い
デザインもシンプルで良く、柔軟剤を使わなくてもフワフワしてます。

5 2019-12-06

おしゃれ
グレーを購入しました。
シンプルでおしゃれです。
引っ掛けられる紐がついてるので便利です。

5 2019-12-05

肉厚!オシャレ!
想像以上に肉厚の生地でオシャレでした!!

5 2019-11-23

ヘリンボーン柄に惹かれて購入しました、生地もしっかりしていて、色違いも欲しくなりました。

• やな碧さん
  • やな碧さん

5 2019-11-16

タオルはしっかりしていて、思っていたとおり柄も可愛いです。

• CT4649さん
  • CT4649さん

5 2019-10-31

可愛い
黒色のタオルが欲しかったので購入できてよかったです。ディテールも良さそうです。すぐ届いたし、一緒に入っていたご使用の注意みたいなものも素敵な封筒に入っていました。

5 2019-10-01

フェイスタオル
新居のトイレ用に買いました。フワフワでしっかり厚みもあって可愛かったです。

5 2019-09-22

リピです!
前回ドット柄を購入。ふわふわで、何と言ってもデザインが好き!8月末に新居に引っ越し、オシャレ洗面所にマッチしてます♪

5 2019-09-18

前回、購入した商品の色違いをリピ買いです。生地も厚めですぐにヘタるという印象はありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル