【タオルケット】 グラフチェック柄 モノト...(sisdesign monotone market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • グラフチェックの布団カバー シングル(150cm×210cm)、ピローカバー、バスタオルを購入しましたが、実はこのタオルケットがグラフチェックシリーズの中、一番初めに欲しかった商品です。去年買い逃し、今年も2回チャレンジして買えず、先日(8/7)の再販でついに買えました!21時再販開始で21:00:25秒にはポチりました! 春秋冬は羽毛布団を使うので布団カバー。夏はこのタオルケットを使います!グラフチェックシリーズはどれを使ってもお部屋がオシャレに ・・・(続きを読む
  • はなきったんさん
  • 2 2015-05-21
  • ベッドルームを春夏仕様にしたく、購入。夏らしく爽やかな印象です。しかし、糸のほつれが二か所程ありました。。。すっごく残念です。交換していただこうとしましたが、面倒なので諦めました。検品しっかりされていないのでしょうか?デザイン、肌触りは良いので本当に残念でした。ハズレをひいてしまったようです・・・。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-05

やっぱり、ステキ
この柄のタオルはすでに持っていて、デザインも品質もお気に入りです。
ハンドタオルもフェイスタオルも愛用中です。
今回は、生まれてくる赤ちゃんのためにタオルケットを購入しました。
床のクッションマットの上に敷いてゴロゴロさせておく時に使おうと思います。
また、グラフチェック柄なので、赤ちゃんがどれ位大きくなったか、目盛りとして使うこともできるなぁと思っています。今流行りの「生まれて☆ヶ月記念」の写真を撮るときに使おうと思います。
お値段は少し高いなぁという印象ですが、私は上記の使い方をしたかったので、思い切って購入しました。

• achico.nさん
  • achico.nさん

5 2017-08-10

肌触りサイコー
デザインはもちろん文句なく可愛いです。洗濯した直後の肌触りがなんとも言えません。大好きなお店で何を買っても満足しない事がありません。今後もずっとお世話になりたいショップさんです。

5 2017-06-23

昨年から欲しいと考えており今回購入致しました!想像通りでお部屋がおしゃれになりました。毛羽立ちはあまり感じませんが使いはじめてまだあまり日がたっていないので肌触りが若干慣れません(笑)お揃いでフェイスタオルも使用しておりリピしました。アクリルタワシもかわいいです。
ミニハンドタオリを戴き可愛らしくて、気に入ってます。

5 2017-05-16

爽やか
グレーとホワイトで当分悩みましたが、夏らしくホワイトにしました。
とても爽やか〜(*^^*)
グレーもお洒落なんでしょうね〜。気になる!
ベッドルームが一気にお洒落になりました。
肌触りも良く、気持ちいいです。
この夏は快適に過ごせそう。

5 2016-09-14

やっとの購入です。
ポイントアップ時などは常に売れ切れだったので、ある時にポッチっと。
当初は売れ切れが続いていたので、他を探していたのですが、
結局こちらのタオルケットに舞い戻ってきました。
何気にないんですよね、素敵なタオルケット。
現在キングサイズのベッドを使用しているので1枚を横にして使っています。
もう1枚購入すべきか検討中。

4 2017-08-21

オシャレ
モノトーンでまとめたかったのでこちらで購入。
結構しっかりしているシーツです。オシャレだしお値段はっただけあります。
でも他と比べるとかなり高額になってしまったので星4つ。

5 2017-08-01

モノトーンのタオルケットを探していて、色んな柄がある中でグラフチェック柄(グレー)を購入。
肌触りが良く、無駄に主張しない所がいいです。

5 2017-07-05

良かった!
ホワイトを購入しました!
大好きなグラフチェック柄で、おしゃれな寝室になりました。
オマケのミニタオルもありがとうございました。
大好きなショップなので、もう少し送料無料の設定を下げていだだけたら嬉しいです。

5 2017-07-01

オシャレです!
グレーでオシャレなタオルケットを探していたところ見つけて、値段が少し高いので悩みましたが購入しました!
生地がしっかりしていて、春夏に使えそうです。
オマケでミニタオルも付けていただき、ありがとうございました♪

5 2017-06-30

以前から良いなぁと思っていましたが、今回グレーを二枚購入しました。思っていた通り素敵で部屋の雰囲気にも合っており購入して良かったです。お揃いでバスタオルも購入しました。

5 2017-06-30

グレーを二枚購入しました。
写真通りのステキな色で、寝室の雰囲気に合い大満足です。
肌触りもより、厚みも良く、とても気に入っています。

5 2017-06-23

2日で届きました
梱包すらおしゃれ♪大満足

• nanaco11さん
  • nanaco11さん

4 2017-06-04

ホワイト購入
自分用に枕カバーもグラフチェックを購入しました。
タオルケットと合わせて、寝室がスッキリして爽やかな印象です。
家族にグレーを購入したいと考えています。
生地は少し薄いと思いますので、価格がもう少し安いと嬉しいですね。

• es8-Naotaさん
  • es8-Naotaさん

5 2017-06-02

さすが今治タオル!
ホワイトを購入しました。実は2枚目です。少しお高いと感じてしまうお値段ですが、しっかりした今治タオルで肌触りもすごくいいです。おしゃれなだけじゃない!お値段だけのことはあるなと思って、夫婦でお揃いにしました。

5 2017-05-28

肌触りもとても良く思い切って購入して良かったです。