【期間限定】東芝ライテック LED手元灯 L...(watt-わっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

古いのを交換
安く購入できて満足ですmコンセントまでyついててラッキーでした

4 2018-11-08

取付前の一手間が必要
蛍光管交換可能タイプ、カバー付き、コンセント付きを探していましたのでちょうど良かったです。
取付前の一手間(取付穴の打ち抜き)が必要なのと取付説明図が若干解りづらい(工事業者向けのため仕方なし)というのがあるため、☆一つ少なくさせてもらいます。
見栄え、使用勝手は全く問題なしです。

• n103nさん
  • n103nさん

5 2017-02-21

ランプ分離型
以前はランプ一体型を使用していましたが、寿命が来て交換しました。使用感は一体型より若干暗い感じ、点灯は蛍光灯のようにスイッチON後半テンポ遅れて点灯します。(どちらも実用上問題なしです。)何よりもランプ交換出来るのが良い。

4 2016-10-15

満足レベルです。
壁、天兼用のためほとんどのケースで利用可です。
今回は実家の台所用として購入しました。
若干、母には引っ張り紐が短かったようです。
(確かに背の低い人には短いですが100均で対応)

5 2015-12-17

ありがとうございます。
商品の取り付けも終わり、動作確認もできました。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

5 2015-10-14

明るい
LEDで、交換の出来る商品を探していました。
以外と無くて・・
こちらはシンプルでとても良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明キッチンライト・ベースライト