50過ぎの車好きさんの【楽天ランキング1位受賞】【送料無料(北海...(豊岡発 バッグ専門店 EBISUYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-01

買ってよかったです。
日曜に注文して火曜日に到着しました。配達場所の不備がありましたが、無事に到着しました。全長27センチで、小さいという意見がレビューにあります。実物をみてみると確かに小さいように感じますが。全体の縦の長さは約38センチもあり、使用するには、まったく問題ないと思います。商品の画像には背面の画像がありませんが、メッシュとなっています。ベージュを購入したのですが、背面も同色でメッシュになっており、とてもいいと感じました。安価であり買って損はないです。