5 2014-07-26

素晴らしい!!
コンパクトながら全5箇所の大中小収納枠があり
スマホと長財布と鍵とドリンクとタオル等
しっかり分けて入れられるので多機能です!!

5 2018-07-05

マスタード購入。
夫へのプレゼント用に初購入です。頼んだ次の日に届き、誕生日より早かったけど渡しちゃいました。
写真より少し落ち着いた感じの色味で、夫の服装では差し色にピッタリでした。配色やファスナー、中の生地の柄も気に入ってもらえて、早速鏡で合わせてみてくれてました。思ったより小さかったですが、長財布、通帳、鍵、ポケットティッシュなど必要なものは入りました。外側の縦ファスナーのポケットは、中が広くてモノは入りますが、入り口が通帳を入れるのにはギリギリだそうです。
バイクに乗るのにも使えそうだ、と喜んでもらえて私もとても嬉しいです。ありがとうございました!

5 2016-10-05

満足しています
ボディーバッグが段々主流になりつつあって今使ってるバッグに飽きて来たので楽天市場でボディーバッグを探す事にしました。色んなショップが出品されていますがその中で目に留まったのがこのバッグです。自分は黒が好きなので最初は黒一色を探してましたが見る度に黒だけではイマイチだと感じ始め、バッグにワンポイントや白色などの線の入った物がいいなと思い始めた時にこのバッグを見て黒ボディーに茶色の色使いに惚れました。30代後半なので使うならカジュアルな感じよりは大人っぽい感じがいいのでぴったりです。合皮ですが皮風なのもGOOD。マチも広いので500のペットボトルも財布や携帯を入れていても入ります。ポケットも何箇所かあるので便利です。

• OK1459さん
  • OK1459さん

4 2020-03-11

使いやすいです
普段使い用に買いました。
質感もよく使いやすいです。

5 2019-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
義父にプレゼント
義父にプレゼントするためにかいました!
まえにもショルダーバックをプレゼントしたことがありよかったのでふるくなったのであたらしいものをどこかにないかとさがしていました!
ちょうどよいカッコいいものをみつけてよかったです!
ありがとうございます

4 2018-08-23

良かったです(^^)v
発送も、早くすぐに、届きました。
プレゼント用でバッグを探していたら、レビューも良かったので。こちらの商品を選ばさせて貰いました。
プレゼントしたら、以外と物が入りそう(*´-`)とお出かけ用に使うのを楽しみにしていました。
長財布、携帯、他にも入りそうだったので。男性が持ち歩く分には。いい、容量かな?と思いました
喜んでいたので、買って良かったです(^^)v

5 2018-05-17

ベージュ色で注文しました。
非常に感じが良く服にも合わせやすいですし。中の時も縦じまブラウンでしっかり縫製もしてました。
長く使っていけたらいいなと思います

5 2018-03-09

ありがとうございました
誕生日プレゼントとして購入したいので簡易でもラッピングして欲しいことを伝えると、綺麗に袋にいれてリボンつけてくださいました☆
プレゼントした相手からの感想は、メッシュになっててこれから暑くなる季節に重宝するのでうれしいし、何の服でも合わせられる色合いも良い!と喜んでもらえました。
大きさもちょうど良いみたいなので、良かったです。

5 2016-12-28

大人な感じ
迅速な対応ありがとうございます。バックの大きさも丁度よく、デザインも希望通りでした。

• めぐ5380さん
  • めぐ5380さん

5 2016-12-06

夫へのプレゼント
ベージュを購入しました。
どの色の服とも合わせやすく、作りもしっかりとしているので長く使ってもらえそうです。
コンパクトですが、スマホ、モバイルバッテリー、財布、ペットボトルを入れて持ち歩くにはちょうど良いそうです。
お手頃価格でとても良いお買い物が出来ました。
また機会があれば、こちらのお店で購入したいです。
[受注番号]300475-20161116-052010161

5 2016-12-01

コンを購入
購入してからわかった点として、商品画像にはないですが、バッグ内の裏地も落ち着いた感じで素敵です。
あともうひとつは、表の斜めチャックの上にあるポケットはマジックテープで閉じられるのも安心感あって良いと思いました。
他の色も迷ったんですが、大人っぽいのが欲しかったのでコンを選択。実物は商品画像よりもカッコよく感じます!
300475-20161130-0468548262

• ちく9449さん
  • ちく9449さん

4 2016-10-06

旦那さんへ
30代の旦那が普段バックを持たない人なのですが、会社のレクレーション用に急遽購入させいて頂きました。私の独断と偏見でホワイトを購入したのですが、見た目はちょっと20代向きかなと思いました。でも、バックの中の布地もおしゃれでしたし、縫製もしっかり、梱包もしっかりと満足です。使っていなので、星4つにしてしましたが、とってもいい商品だと思います。

5 2015-10-23

ダンナの休日お出かけ用
小さな子供がいるので両手が空くようにボディバックを探していました。
いろいろ店頭を見ましたがピンとくるものがなかったらしく、こちらで見つけて購入。通勤用に3000円くらいのボディバックを一緒に買いましたが、こちらのほうが若干高いだけあって、作りはしっかりしていると感じました。
大変喜んでいました!
2つ以上同時購入でもらえるくまもんバッグもかわいかった!

5 2014-11-11

父の自転車用
自転車に乗る時に、リュックほど大きくなく背負えるものが欲しいとのことで、こちらを見つけ購入しました。
しっかりとした作りでかっこ良く、ポケットも沢山あって使いやすそうで喜んでいます。
送料無料な上に、クオカードのプレゼントもあって、得した気分です。
発送も迅速で、包装も丁寧でした。
また機会があれば利用させていただきます!

5 2014-10-31

主人へのプレゼントに購入しました。
主人への誕生日プレゼントをどうしようか考えていた所、前にボディバッグが欲しそうだったのを思いだし、色々と探していましたが、この商品が色とデザインのバランスが良かったので、購入しました。
誕生日に渡した時、とても喜んでくれました。買ってよかったです。
小さい子がいるのですが、抱っこしても邪魔にならそうですし・・・。
後は長く使えると良いな、と思っています。