【楽天ランキング1位受賞】【送料無料(北海...(豊岡発 バッグ専門店 EBISUYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-28

高校生の息子からのリクエストです。パキッとした赤ではなく落ち着いたカラーの赤色でした。気に入ったようでよかったです

5 2019-12-26

クリスマスプレゼントに
主人のクリスマスプレゼントとして、ベージュを選びました。主人にも子どもたちにも好評でした!無料のラッピングも別途選べてありがたいです。

5 2019-09-25

丁度良い大きさです。
使用中の、バッグの合成皮革がはがれてきたので購入しました。大きさも現在使用している物と変わりなく、ポケットも使用には問題ないです。ペンホルダーがあれば良かったです。

5 2019-09-22

かっこいいです。
中学生の息子に購入しました。とてもしっかりした作りで大人っぽくてかっこいいです。パーツもひとつひとつ凝っています。画像では小さめに見えたので、お店にペットボトルが入るかどうか確認させていただきましたが、入るとのことで安心して購入しました。お店の迅速な対応も素晴らしかったです。梱包もとても丁寧で良いお買い物をしたと思います。ありがとうございました。

• sx4kubotaさん
  • sx4kubotaさん

5 2019-08-21

カッコイイです
収納袋もいっぱいあって大変満足しています。

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

4 2019-08-18

義父のお誕生日に。
プレゼントなので商品は
まだ見ていませんが
喜んでくれるといいなと
思います。
プレゼント包装も綺麗で
ありがたかったです(^^)

• ヤス1047さん
  • ヤス1047さん

5 2019-08-09

いい買い物が出来ました
3年半くらい使用したボディバッグがくたびれたので、大きすぎず小さすぎないボディバッグを探してこちらの商品を探し当てました。スマホ・長財布・メガネケースを入れたかったので十分でした。黒を購入しましたが高級感がありますね。商品の梱包に関しても丁寧に対応してもらい満足です。
No.300475-20190806-00004746

• 0518ユウさん
  • 0518ユウさん

5 2019-07-25

お世話になりました
素早い対応といい商品ありがとうございました!かっこよくて気に入りました!

5 2019-05-13

大満足!
小さめのボディバッグを探していたところ「楽天ランキング1位受賞」の文字を目にして購入。色(ベージュ)もイメージどおりでかなり気に入っています。ポケットも3つ付いていて充分に収納もできるので大満足です。

5 2019-03-19

お兄ちゃんのプレゼント
凄く良いです!
プレゼントなんでたくさんの商品を見て迷いまくりましたが、これにして正解
梱包の箱はしっかりしていて、開けてみるときちんとした手書きのお礼の言葉が書いてあり感激しました。又、商品は写真のイメージ通りで良い色味です。ショルダーベルトもしっかりしていて大満足です!まだ渡せていませんが、お値段以上に思ってもらえそうです。ありがとうございました。

5 2020-02-19

コスパ最高!
前に同じ物を購入しており、今回は2回目の購入です。
価格の割に品質も良く、適度に物も入り重宝しています。

5 2020-02-13

旦那へのプレゼントで購入しました。
デザイン的にも無難で使いやすいみたいです。

4 2020-02-05

父のバレンタインに利用させて頂きました。
形も大きさもピッタリでとても気に入っていました。とても良い買い物が出来ました。
こちらのわがままもお聞きくださり重ねてありがとうございました。

4 2020-02-05

良い作りだと思います。材質が、もう少しシボ感があれば、もっと良いと思いました。

4 2020-02-02

到着後
到着後、現品見て満足
掛けてみてもイイカンジ
使ってみては問題ない
あとは耐久性とか色落ちとか不具合が分からないので星4つです。
最後に「EBISUYAさん、どうもです」