4 2023-09-25

いつも広島はお好み焼きで、ラーメンも有名なんですね〜

5 2023-03-26

サイコー!
安定の味です。麺もツユも最高ですよ。
昔は広島のばくだん屋まで行って辛さ100倍などに挑戦したものですが、今はひたすら家で味わってます。

5 2022-06-05

つゆをもっと!
我が家の定番ゆえ、常にパントリーに2箱は常備するよう在庫管理しております。
野菜をもりもりのっけるため、つけ汁が足りなくなりがちです。
いつかつけ汁の販売をお願いします!

5 2021-08-22

美味しい!広島県民です
広島にながくおりましたが、転居して、帰省の際にいつも自分への土産として買っています。コロナ禍で帰省回数激減し、恋しくて購入させてもらいました。駅の土産屋より数百円プラスでかかる計算ですが、帰省の交通費鑑みると惜しくないです!
柑橘系の酸味ある付けだれと細麺が大好きです。
こちらの楽天市場での購入ははじめてでしたが、スムーズに配送くださり、故郷のあじを楽しめて嬉しいです。商品自体はなんどリピートしたか思い出せないくらい何十回も食べています。

5 2021-12-05

定番
冬でもおいしい!キャベツ、白ネギ、きゅうり大盛りでいただいてます。

5 2021-04-14

つけ麺と言えばコレ
美味しいです。対抗馬がありませんし。
もっと辛くできれば尚良いのですが。

• ウルフ3さん
  • ウルフ3さん

5 2020-06-05

広島駅で購入。取り寄せするには、この店しか無し。

• flow.splashさん
  • flow.splashさん

5 2020-12-15

食べたすぎて探しました
家で友達とつけ麺して食べました。辛さは調節して入れないと全部入れたらめちゃくちゃ辛くなります!美味しいです!

5 2021-02-11

週2でいただいてます
もう20年程ばくだん屋のファンです。店舗では辛さの限界に挑戦し続けていたため、付属のタレだけでは物足りません。辛味タレだけ購入したい。だが旨い!家には家の強みがある!それは好きなだけトッピングを増やせること!うちではキャベツやきゅうりやネギを大盛りにして、つけだれにはすりごまといりごまを大量投入して、モリモリ食べます。冬も夏も関係ない!週2でつけ麺!

4 2022-03-17

お気に入りです
実店舗も少なくなったのですが、大好きなのでたまにお取り寄せしています。子どもたちも辛さに挑戦しながら喜んで食べています!

5 2021-09-19

うまい!
アンテナをはっているが、他にはない商品だと思う。なかなか売っていないので、取り扱いをやめないで欲しい。
つけダレも唯一無二のお味!

5 2021-09-01

美味しいのでまた注文しました。なかなか手に入らないので、助かります。落ち着いたら、またお店でも食べに行きたいです。

5 2021-09-01

広島でおみやげに買って以来、おいしくてお店を探してこちらを見つけました。
とてもおいしく満足です。

5 2021-07-10

発送が早くてありがたい
いつ食べても美味しい^_^
すぐなくなるのでまた頼みます

4 2021-07-05

配送もスタッフの対応もとても良かったです
四食入りでこの値段は安い

関連ジャンル 食品麺類つけ麺