1 2014-06-13

ま、まずい…オイルのぬか漬け?!
味は私には合いませんでした。マンガのお取り寄せ王子を見て購入しましたが牡蠣はボソボソだしオイルは味がついてるの?!ってくらいに油の味しかしませんでした…(;_;)
パスタなど料理に使用すると美味しいと思います。そのまま食べるのはちょっと味がきついと思います;
またこのお店の態度というか対応が不満ばかりで間違えて別の住所へ送り、それを止めてくださいとメールしても返信がなく、結局自分で郵便局へ連絡し今の住所へ発送してもらいました。
その点をメールで指摘するとこっちが郵便局へ連絡して止めてもらったんだとよくわからない回答に。いやいや私が自ら発送を止めたんですよー!もうこのお店を使うことはないです…。残念です。

5 2021-09-05

大好きな広島の味❤️
何度食べても最高です!残ったオイルでキャベッツとベーコンを炒めると美味しいです❣️

5 2016-04-29

オイルまでおいしく!
漫画で知り、送料がかかるならと2つ購入。
オイルを舐めても普通のオイル、でもそれでパスタを炒めたら本当に美味でした。
2つ買っていて良かったです!
また買います(*^^*)

5 2014-01-13

むちゃくちゃおいしいので、リピートです。
おとりよせ王子でも、記載ありました。
これは最高においしいです。
色んなメニューに応用できるしね。

5 2014-02-24

思っていたより小粒でしたが、その分個数は沢山入っていました。
まずは一つをそのままで。
濃厚!!ギュッと濃縮された牡蠣のすべてが美味しいです。
生臭さとか牡蠣の嫌な部分は全く感じられず止まらなくなりそうな味わいです。
残りはオイルとともにパスタ450グラムで使い切りました。
ペペロンチーノ風で鷹のつめのかわりに柚子胡椒を使ってもイケますよ。

• DOTTO999さん
  • DOTTO999さん

5 2023-10-08

締まった感が○
牡蠣好き家族の為に購入。
牡蠣食べられない私でも食べられました!
正直美味しいとまでは思えませんでしたが、ドロッと感がなく食べやすかったのが好印象。
もう一つ食べたいなと思ったのは初めてで、一度に2つ食べました!
私の中では凄い事で、多分リピします。
勿論!家族にも好評でした。

5 2023-05-10

美味しくてまた頼みたくなる
日本の家族に送ったら美味しいと大絶賛でした。また頼みました

5 2022-12-20

オイルは捨ててはダメですね。
大好物です。
似た商品は多くありますが、ダントツでこれが美味しいです。

• 楽人1600さん
  • 楽人1600さん

5 2022-03-27

オイルが美味しい!
牡蠣もおっきいし、パスタに合う

• osada1229さん
  • osada1229さん

5 2022-03-19

何回目かの注文ですが、いつ食べても美味しくいただいています。色々なオリーブ漬けを食べましたが、この商品が私にとって、一番かな

3 2022-03-06

味は濃厚で美味しかったです。
オイル漬けなのでかなりオイル染み込んでいるのか
50代には胃もたれが辛かったです。

• seapopさん
  • seapopさん

5 2021-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として
ここ数年のお歳暮、お中元として利用させてもらっております。先方にもとても美味しかったと喜ばれています。

• chip1234aさん
  • chip1234aさん

5 2021-07-28

なんどかリピート買いしておりますが、安定して美味しいです。

• mireniaさん
  • mireniaさん

5 2019-01-17

美味しい♪
某マンガ取り上げられていて、美味しそうだったので購入☆
牡蠣の旨味が濃厚でそのままいくつか食べたくなる♪アレンジして料理にも使ってみたいです♪

5 2018-04-24

牡蠣のオイル漬けでは最高!
牡蠣のオイル漬け大好きなので色々と買い求めましたが、この商品が最高。値段もお高いのですが、オイルもパスタやサラダにあえて食べられます。広島に行く機会は多いのですが重いし要冷蔵なのでこちらのショップで購入しています。できれば送料がもうちょっと安い金額から無料になると良いのですが...。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ