花瑠&花星(オイル&オイスター)牡蠣のオイ...(おいしい広島!! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-26
  • 焦がし醤油がきいてる
  • 漫画『お取り寄せ王子』の中でも特に美味しそうに描写されていたので購入。すぐに届きました。皆さんもおっしゃる通り小粒のものもありましたが、牡蠣は見た目がなかなかにグロテスクなのであまり大きすぎるよりこれくらいの方が個人的にはありがたいです(笑)量はしっかり詰まってますしね。口に入れるとまずは焦がし醤油の味がガツンときて、噛み締めると奥から牡蠣の味が広がってきます。この醤油の焦がし ・・・(続きを読む
  • 1 2014-06-13
  • ま、まずい…オイルのぬか漬け?!
  • 味は私には合いませんでした。マンガのお取り寄せ王子を見て購入しましたが牡蠣はボソボソだしオイルは味がついてるの?!ってくらいに油の味しかしませんでした…(;_;)パスタなど料理に使用すると美味しいと思います。そのまま食べるのはちょっと味がきついと思います;またこのお店の態度というか対応が不満ばかりで間違えて別の住所へ送り、それを止めてくださいとメールしても返信がなく、結局自分で郵便局 ・・・(続きを読む
  • ゆきたん*さん
  • hippo18さん
  • hippo18さん

4 2019-05-19

うまい!
TVで知り即購入手配!!評判通りのうまさでした。ワインにもパンにも合います。

5 2019-05-06

美味しかったです
テレビ番組で絶賛されてたので、即注文。一時注文殺到の為「3か月待ち」の旨連絡がありましたが、その後予定通り出荷され、GWに実家で大勢で頂きました。美味しかったです。ただ、期待が膨らみすぎてましたのでテレビで絶賛する程でも無いかな?との感想も。オイルもパスタで使ってこれも正解でした。

• yumin381さん
  • yumin381さん

5 2018-09-26

最後のオイルまで活用できる
某漫画で紹介されてましたが、めちゃくちゃ美味しいです。
臭みは一切なく、牡蠣の香りふんわりと香ってオイルとの相性が絶妙です。
残ったオイルを野菜炒めに使ったら、牡蠣の香りがふんわり香って美味しいし、
ただこのオイルと醤油を白飯に掛けるだけでも激うまです。
送料と本体価格が北海道だと同じくらいになってしまうので複数まとめ買いしてます。

5 2019-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいー!
テレビで紹介されてて気になりポチっと
そんなに期待はしてなかった笑
けど、オリーブオイル漬けとは違い美味しいー‼パクパク食べちゃいます🤭
弟に買ってた分もあげるのが惜しい、、笑

4 2019-05-02

テレビ番組を見てすぐに注文しました。
まだ、手元に届いてませんが…
とっても楽しみにしています。
牡蠣が大好きな旦那の為にと注文しました。
旦那の喜ぶ顔が見られるのを楽しみにしています。

• atom2006さん
  • atom2006さん

4 2019-05-01

ワインのおつまみにしましたが、評判通り、美味しかったです。

5 2019-04-26

テレビで知りました
牡蠣は大好物なので
即注文しました
オイル漬け初めて食べました
旨いです
そのままでも良し パスタや炒め物にも
合います

5 2019-02-17

美味しい
何回もリピートしています。
別のお店で購入しているにんにく黒胡椒パウダーをかけて保存し、残ったオイルも調味料として使いきります。
貝柱だけのがあったらますます良いのですが。

• mireniaさん
  • mireniaさん

5 2019-01-17

美味しい♪
某マンガ取り上げられていて、美味しそうだったので購入☆
牡蠣の旨味が濃厚でそのままいくつか食べたくなる♪アレンジして料理にも使ってみたいです♪

5 2019-01-07

美味しかったです!
ずっと気になっていました。とにかく美味しかった!年末近かったので届くのに時間かかると思っていたらすぐ発送してもらい助かりました。牡蠣の旨味が凝縮されていてとても美味しかったです。リピート確定!

5 2018-12-28

以前、購入してとても美味しいかったので、また注文しました。値段は少し高いですが、お酒にも良く合うし、残ったオイルを使ったアレンジ料理も楽しいので、大満足です(^^)

5 2018-12-17

濃厚で美味しいです❣いつも自分のご褒美に購入してます。

5 2018-11-14

配送も早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-11-08

とっても美味しい!
テレビで見てさっそく購入。
そのまま食べても美味しいですが私はオイルも使ってアーリオオーリオのパスタに。
捨てるところがなくとっても美味しかったです!

4 2018-10-23

やっと買えました。
友人に広島のお土産に頂きました。
日頃、美味しくてもネット注文なんて希望しない夫が「買っといて」というくらい美味しいようです。
他人事なのは、私が食べれないので(^_^;)
また注文します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ