広島 牡蠣加工品 花瑠&花星(オイル&オイ...(おいしい広島!! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-26
  • 焦がし醤油がきいてる
  • 漫画『お取り寄せ王子』の中でも特に美味しそうに描写されていたので購入。すぐに届きました。皆さんもおっしゃる通り小粒のものもありましたが、牡蠣は見た目がなかなかにグロテスクなのであまり大きすぎるよりこれくらいの方が個人的にはありがたいです(笑)量はしっかり詰まってますしね。口に入れるとまずは焦がし醤油の味がガツンときて、噛み締めると奥から牡蠣の味が広がってきます。この醤油の焦がし ・・・(続きを読む
  • 1 2014-06-13
  • ま、まずい…オイルのぬか漬け?!
  • 味は私には合いませんでした。マンガのお取り寄せ王子を見て購入しましたが牡蠣はボソボソだしオイルは味がついてるの?!ってくらいに油の味しかしませんでした…(;_;)パスタなど料理に使用すると美味しいと思います。そのまま食べるのはちょっと味がきついと思います;またこのお店の態度というか対応が不満ばかりで間違えて別の住所へ送り、それを止めてくださいとメールしても返信がなく、結局自分で郵便局 ・・・(続きを読む
  • ゆきたん*さん

5 2018-03-22

とても美味しい
漫画を見て注文し、とても美味しかったんですが、値段が高く、もっと気軽に食べたくって一年近く色々なオイルオイスターを食べましたが、残念ながら、私にはこちらのが一番美味しく今回はまとめて五つ注文しました。やっぱり美味しいです。もう少し価格がお手頃だととても助かりますが、この価格だからここまで美味しいんだと思います。高いけどやっぱりまた購入すると思います。

5 2018-12-17

濃厚で美味しいです❣いつも自分のご褒美に購入してます。

4 2018-10-23

やっと買えました。
友人に広島のお土産に頂きました。
日頃、美味しくてもネット注文なんて希望しない夫が「買っといて」というくらい美味しいようです。
他人事なのは、私が食べれないので(^_^;)
また注文します。

• yumin381さん
  • yumin381さん

5 2018-09-26

最後のオイルまで活用できる
某漫画で紹介されてましたが、めちゃくちゃ美味しいです。
臭みは一切なく、牡蠣の香りふんわりと香ってオイルとの相性が絶妙です。
残ったオイルを野菜炒めに使ったら、牡蠣の香りがふんわり香って美味しいし、
ただこのオイルと醤油を白飯に掛けるだけでも激うまです。
送料と本体価格が北海道だと同じくらいになってしまうので複数まとめ買いしてます。

4 2018-09-15

早くアンテナショップにも置いてくれるといいけど、、。
テレビにでてから全然置いてない。
油っこいけどご飯のお供

4 2018-03-08

牡蠣の旨みがたっぷり
夫に頼まれて購入しました。
牡蠣そのものがギュッと詰まっていて、とても食べやすく、美味しかったです!お酒のつまみにも良いですね。
たまにご褒美として注文したい品です。

5 2018-11-14

配送も早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-11-08

とっても美味しい!
テレビで見てさっそく購入。
そのまま食べても美味しいですが私はオイルも使ってアーリオオーリオのパスタに。
捨てるところがなくとっても美味しかったです!

4 2018-09-04

とても美味しい❤️です。少し間があいて食べたくなったので買い回りでポチするつもりです。
オイルはパスタとからめると美味しいです。

4 2018-05-06

当たり前ですがオイリーです。なので、料理に使っています。
それでも、オイリーです。お酒のおつまみでは胸焼けがして・・・・すみません、普段あまり油系の物は避けていました。なのに、何故注文したのかと・・・とても、カキが美味しそうで・・・(#^^#)

• Snow-leonさん
  • Snow-leonさん

5 2018-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産にもらって美味しかったのでプレゼント用に購入。とても喜んで頂けました!

5 2018-04-24

牡蠣のオイル漬けでは最高!
牡蠣のオイル漬け大好きなので色々と買い求めましたが、この商品が最高。値段もお高いのですが、オイルもパスタやサラダにあえて食べられます。広島に行く機会は多いのですが重いし要冷蔵なのでこちらのショップで購入しています。できれば送料がもうちょっと安い金額から無料になると良いのですが...。

5 2018-03-15

美味しいです。
牡蠣ののコク・旨味が凝縮していてとても美味しいです。私は、純米の吟醸に合わせました。相性抜群です。ありがとうございました。

4 2018-02-11

美味しかった
牡蠣が濃厚で、本当においしい。ただ送料が高いので星を一つ減らさせてもらいましたが、無料とかならたくさん買いたいです。

• 坊5452さん
  • 坊5452さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-02-08

届くのが早いし美味しい
あっという間に届いた!し、何より美味しい!
食べて噛んだ瞬間口に牡蠣の旨みが広がり、ご飯を食べる手が止まらなかった!
チャーハンとかペペロンチーノとかにも使えるらしく楽しみです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ