4 2016-09-27

おトクです
2歳半、ムチムチお腹ぽっこりの息子に4Tを購入しました。ゆるい事を覚悟していましたが…なかなかのピチピチ具合です(笑)すぐにサイズアウトしてしまうかもしれません。ウエストの肌に触れる部分がゴムそのものなので気になりましたが、肌トラブルもなく、一先ずは大丈夫そうです。本人はオラフが好きなので、気にいって大人しくはいてくれています。この価格で8枚はおトクだと思います。別のキャラクターもあったら購入したいです。

4 2017-06-21

かわいい‼
コストコで以前ミニオンのパンツ買ったのですが小さくなったので。本当はミニオンがヨカッタけどなかったから。でも遅かった💧

4 2017-06-07

気に入ってます
3歳15キロの息子に6サイズを購入。
大きめですが、乾燥機に入れていたらちょうど良くなってきました。
8枚あるので、保育園の予備も置けて重宝しています。
息子もオラフが好きなので、気に入ってます。

5 2017-01-14

この度はありがとうございます。
商品購入させて頂きました。
また、機会がございましたら、購入させて頂きます。

4 2016-11-24

13kgのぽっこりお腹の息子用に4Tを購入しました。ほぼほぼいい感じのサイズ感でした。

5 2016-10-21

オラフがお気に入りのようなので、パンツへのテンションを上げてもらいたく購入。3歳15キロにサイズ4は思ったよりぴったりでした。。もうワンサイズ大きくても良かったかもしれません。

5 2016-10-01

トイトレも終わりましたが、12キロとちいさめでなかなかパンツがありませんでした。ディズニーの2tー3tはピッタリなので助かりました。

5 2016-09-09

ちっちゃかった…
3歳13キロ痩せ型の子供に買いましたが、小さかったです。
ピチピチでした。
柄は全部違ってとっても可愛いです。
8枚入ってこの価格は本当にお買い得だと思います。

5 2016-08-25

たくさん
トイレトレーニングをするのに、たくさんのパンツが欲しかったので、お安く息子の好きなオラフのカワイイパンツが買えて大満足です。

5 2016-08-08

トイレトレーニングの為に買いました。
色違い柄違いなので8枚とも楽しめます。
送料も無料なのでやすいかなと思います。

5 2016-07-18

息子に
息子がオラフが好きなのとたくさん入ってて可愛いので即決でした!
発送も注文した日に発送してくれて2日で届いて本当助かりました。
息子は最近オラフのパンツしか履いてくれないぐらいお気に入りです^^;

4 2016-07-08

かわいいです!
2歳の息子の初めてパンツに。2T〜3T買いましたが、ピッタリなのですぐサイズアウトしそうです。でもかわいくて、お安いので満足です!

4 2016-05-08

まだ使用してないですが…
ディズニーの下着が、この枚数でこのお値段はお得だと思います。トドクノガ楽しみです。

4 2015-09-01

すごく可愛い
90サイズの息子に2T〜3Tを購入。ピッタリ!!で
これ以上大きくなると勝手が悪くなるかも・・という感じでした。
見た目はゴムが固そうで痛いかな??と心配しましたが、はいている本人は全く気にならない様子でした。
とにかく可愛いのでとても喜んで、全柄床に並べて見たりしてました。
買って良かったです。

5 2015-09-01

トレーニングをはじめた2歳の孫に送りました サイズ ぴったりで喜んではいてくれています 洗い替えに何枚でもほしいとのことでした
受注番号
300470−20150825−0232217234

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ブリーフ