440円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2023-12-22

延長日数:7日(6泊7日)

どこで使っても繋がるし、充電の持ちも1日使ってても切れることなく使えたので便利でした。
また利用したい。

2023-12-23
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご利用いただいた端末がお客様のお役に立てましたこと嬉しく思います。
また、ご利用したいとのお言葉本当にうれしいです!

今後もお客様のお客に立てるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。

この度はご利用いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-09

延長日数:17日〜30日(16泊17日〜29泊30日)

長い間、延長延長延長をさせていただき
大変お世話になりました。
スタッフさんのお電話でのご対応も良く大変気持ち良く利用する事ができました。
ありがとうございます。

2023-12-09
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
大変恐縮でございます。
長い期間誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

4 2023-11-07

延長日数:9日〜14日(8泊9日〜13泊14日)

1ヶ月以上の入院生活なので、家族や友人への連絡はもちろんですが安心して動画や映画等を見れて助かっています。

2023-11-11
弊社の商品がお役立てて嬉しく思います。
またご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
引き続き宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター