980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2023-12-30

ギガ容量:60GB

必要な時に必要なだけチャージして使えるので嬉しいかぎりです。
電波状態もとても良好です。

2023-12-31
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。弊社の製品がご満足いただけ、電波状態も良好であることを知り、大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって便利で心地よいサービスを提供できるよう、一層努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-10-25

ギガ容量:60GB

良いですね、もっと通信速度が速くなれば なおさら〜

2023-10-26
お客様の貴重な時間を頂き、レビューーのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
    購入者 レビュー投稿 2

2 2023-11-10

時々、通信が止まるので
不便かと思います

2023-11-12

通信の不具合に関しまして、誠に申し訳ございません。お客様がご不便をお感じになることは避けたいと考えており、現在問題の原因を調査しております。これからもより一層のサービス向上に努め、お客様にとって快適なショッピング環境を提供できるよう努めてまいります。

何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご意見は大変貴重で、今後の改善の参考にさせていただきます。再度、ご利用いただき誠にありがとうございます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター