1件~9件 (全 9件)

4 2023-09-30

300468-20230928-0802509758
今回中古品を購入しましたが
傷や汚れなど覚悟して購入しましたが、ほぼ傷も汚れも無く綺麗な本体でした(^-^)
車内用で購入し、まだ2日程しか使用しておりませんが、特に問題なく使用出来ております
車内でダウンロードなどもしてみましたが、やはりダウンロードは少し遅かったです
また、ダウンロード時は他の動画など見ていると途切れたりしましたが
ダウンロード無しで使用している時は、一度も途切れずにストレスなく動画が見れました(^-^)
使いたい時だけ使えるのが本当に便利でこれから活躍すると思っております
発送も直ぐだったので良かったです(^-^)

2023-10-01
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お役に立てまして嬉しく存じます。
引続き宜しくお願いいたします。

4 2024-02-13

300468-20240209-0561039689
問題なく使用できました。レンタル経験あり。
中古Bランクでしたが外観は綺麗です。
気になるのはバッテリーの寿命ですが、充電の減りが少し早いような気がします。許容範囲です。
データ使用量は、1日の積算?トータル量?購入ギガ容量の減算量だったら良かったです。

2024-02-17
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

商品が問題なくご利用頂けたこと、また中古Bランクでも外観が綺麗であったこと、大変嬉しく存じます。
バッテリーの寿命に関するご指摘も承知いたしました。充電の減りが少し早いように感じられるとのこと、了解致しました。
また、データ使用量に関する明確な記載がない点につきましても、貴重なご意見として受け止め、今後の改善に役立てさせて頂きます。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • 圭乃心さん
  • 圭乃心さん

5 2023-12-31

ギガ容量:10GB

中古Bランクと記載されていますがよくよく見ると何処かにぶつけたか落としたような小さな傷と凹みがありますが普通に使う分には何にも問題なく気にもならないレベル、充電器にケーブルと収納ポーチ付きで届いた時点で充電100%、接続も問題なし有効に活用して見る次第です。

2024-01-03

お客様にご満足いただき大変嬉しいです。
今後もお客様の快適なWIFI環境のお役に立てましたら嬉しく存じます。
この度は誠にありがとうございました。

引き続き宜しくお願い致します。

5 2023-12-01

300468-20231115-0367420143
中古とのことでしたが、傷等もなく非常に綺麗な状態で、あたりでした。
自分の行動範囲では繋がらないことはなく、それなりの速度も出てますのでストレスは全くありません。
サブなので必要なときに使うだけなので、買い切りというこの制度は非常に自分にマッチしてます。
いい買い物をしたと思います。

2023-12-03

この度は中古商品をお買い上げいただき、また、商品の状態や使用感にご満足いただけたようで何よりです。当店では商品の品質には特にこだわりを持っており、綺麗な状態でお届けできたことを嬉しく思います。

また、繋がりやすくストレスなくご利用いただけているようで、それも大変嬉しいお言葉でございます。サブとしてのご利用にピッタリの商品を見つけていただけて、お買い物が有意義であったことを嬉しく思います。

今後もご満足いただける商品とサービスを提供してまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お買い物に関わるすべてのご縁に感謝申し上げます。
  • malolamさん
  • malolamさん

4 2023-07-29

スマート家電用にはいいかも?!
両親のエアコン管理用として、スマート家電の端末接続用としてはそこそこつかえます。
たた、充電しながら起動に難があるようで定期的な充電が…。
まー、定期的に顔を見せに行くので問題ないかな。

2023-07-30
貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。そして、お買い上げいただき、心より感謝しております。

「両親のエアコン管理用として、スマート家電の端末接続用としてはそこそこ使えます。」とのお言葉、ありがたく拝読いたしました。当店ではお客様のニーズにお応えできるよう、多岐にわたる商品を取り揃えておりますので、お客様に合った商品が見つかったようで嬉しく思っております。

一方で、「ただ、充電しながら起動に難があるようで定期的な充電が…。まー、定期的に顔を見せに行くので問題ないかな。」とのお声、お手数をおかけし申し訳ございません。モバイルWiFiの構造上連続充電には不向きなものとなっております。誠に申し訳ございません。

お客様のご意見は、私たちにとって大変貴重です。お客様にとってより良い商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。定期的に顔を見せに行く際にも、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

お手元の商品を有効に活用していただけることを願っております。どうもありがとうございました。

ネットショップスタッフ一同より

4 2024-03-24

ギガ容量:20GB

注文番号:300468-20240322-0172549588
中古との事でしたが、細かい傷がある程度で本体は何も問題なく使用出来ました。
ケースも落ち着いたグレーで自分好みでした。

2024-03-25
問題なくご利用できたとのこと、安心致しました。
付属のケースも気に入って頂けまして嬉しいです。
今後も品質向上に努めてまいります。

5 2024-01-21

ギガ容量:20GB

仕事で、山間部に行くのですが、電波が悪く困っていました。この商品を購入してからは、電波の繋がりもよくなり、助かっております。よい買い物をしたと思いました!ありがとうございました。

2024-01-22
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お役に立てまして嬉しいです。
よい買い物をしたと言っていただき、今後の励みになります。
この度は誠にありがとうございました。
引き続き宜しくお願いいたします。

5 2023-08-22

300468-20230810-0847845158
サクサク繋がり大変満足しています。

2023-08-24
快適にご利用いただき嬉しく存じます。
今後とも宜しくお願いいたします。

1 2024-02-28

ギガ容量:100GB

朝7時から23時までは使用不可…(泣)
朝7時過ぎから夜23時くらいまではほぼ使えません。
あまりに遅いので速度を測ってみましたが…
これは不良品なのかな?
夜中とか明け方はなんとか使えます。

2024-03-02

ギガ不足のようでございますので別途メールにてチャージ方法をご連絡いたしますのでご参考にしていただきたく存じます。

今後とも宜しくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター