2023/12/26
    livie&usherさん
    ギガ容量:30GB
    注文番号 300468-20231225-0169730049 本体に傷はありましたが、全体的にはさほど気にならない程度でした。 充電がゼロだったので起動するのに少し時間がかかったけど、接続は簡単に出来ました。 出先で使うだけのつもりなので30GBのを選びましたが、追加チャージ出来るのはうれしいポイントです。 できるだけ長く使えるといいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/27
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 商品に傷があったこと、誠に申し訳ございません。全体的には気にならない程度であること、了解いたしました。充電がゼロでの起動にお時間を頂戴し、誠にお手数をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。接続が簡単にでき、30GBの選択にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。追加チャージが可能であることも、ご好評いただきありがとうございます。 出先でのご利用にぴったりな商品をお選びいただき、その点にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。長くご愛用いただけるよう、製品の品質向上に一層努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。