総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,611円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • SUNRAYさん
  • SUNRAYさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2024-04-10

レンタル日数:9〜14日(8泊9日〜13泊14日)

安心感のお供
何時も旅行先には欠かせない必需品に成って居ります。
電波状況も安定して安心出来ます。
又の注文時には宜しくお願い致します。

2024-04-11
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お役に立てまして安心いたしました。
ご旅行の必需品としていただけましてとても嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますのでまたのご利用も是非お願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

3 2024-04-14

レンタル日数:15日(14泊15日)

「月間」無制限ね。
引越しで光回線開通までの繋ぎに借りました。
ネットヘビーユーザーなので、早くて無制限のこちらをお借りしました。急いでいてちゃんと見ていなかった自分が悪いのですが、1日7Gの制限があるようで、日をまたいだら大丈夫かと思っていたら、日曜日に制限かかって遅すぎました…。
画像の端末が来ると思いましたが、届いた物は違う端末でした。
アメリカ行く時にレンタルWiFiいつも使ってますが、制限かかったことないので残念すぎました。
タイトルや説明文に「月間"は"」無制限ですが1日の制限は7Gです、ともっとわかるように書いてほしいと思いました。1日の通信制限がないとわかっていたら、別なものを借りたのになぁと思います。

2024-04-15
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。
代替品のお届けとなり申し訳ございません。
また、商品説明につきまして、
お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター