2023/12/02
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    四国の山岳地帯に帰省のため利用しました。 母と姉がドコモ契約なのと、 自分の携帯がドコモ回線を借りたMVNOのため、 docomo Wi-Fiレンタルを探してこちらにしました。 お店の対応は良く、 「利用エリアの確認」と「接続端末の確認」のメールを頂きました。 こちらの情報を上記のようにお送りしたのですが、 「ご利用エリアをお調べさせていただいたところ、エリア内ではございます。」 「クラウドWiFiとなりましてSoftbank回線、au回線、docomo回線となります。 優先的にSoftbank回線が拾えます。」 と返事が来ました。 ドコモ回線の物が欲しくて選んだのになあと思いましたが、 翌日には飛行機に乗っているのでこのまま使うことにしました。 結果から言うと、実家の周りではほとんど使えませんでした。 回線変更ボタンを押してみたりして、 なんとか繋がる日もありましたが、 安定はせず、一日の使用量300Mb程度でした。 本来なら最大7Gb使えるとの事でしたが。 そこに至らずでした。 姉に言わせると 「ソフバンは全然入らないよ。 ワイモバ契約した人もすぐ解約したよ」とのこと。 もう少しお安いお店もあった中、少し高くても docomoを謳ってる物を、と選んだのに 結局満足はしていないので、この評価となりました。 お店の対応はとてもスムーズで、印象も良かったと思います。 メーカー「ファーウェイ」機種名「501HW」 が届いたようです。 マカロンと書いてある丸い製品でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 誠に申し訳ございませんが、お客様がご希望された通りのサービスを提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お店の対応にはご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様が選ばれたドコモ回線をご利用いただくことができなかったこと、お気持ちお察しいたします。今後の改善に向けて、ご意見を真摯に受け止めさせていただきます。また、お安いお店も多くありますが、お選びいただいた理由に反する結果となり、誠に申し訳ございません。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に努めてまいります。何かお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。