2023/11/09
    使いやすくて便利でした。 充電も1日持つので助かりました。
    注文日:2023/08/10
    2023/11/11
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただき大変嬉しく存じます。 今後もお客様に気持ちよくご利用いただけますよう努めてまいりますので また機会がございましたらご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/08
    あやちん0223さん
    どこでも繋がりが悪かったです。 栃木県だから悪いのかな?と思いましたが東京23区内でも繋がりが悪かったです。 沖縄旅行用でレンタルしましたが、ほぼ使用できないような状況でした。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/10
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 繋がりの悪さにより、お客様に不便とご不満をおかけしたこと、誠に申し訳ございません。 栃木県や東京23区内でも繋がりが悪かったとのこと、また沖縄旅行用としてご利用いただいたにもかかわらず、十分なご利用ができなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないよう、対策を検討し、改善に努めてまいります。お 客様にはご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後ともより良いご提供ができるよう努力いたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/20
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    旅行で使用しました。設定ガイドのQRコードを読み取ると、届いたのとは別の機種のガイドが表示されましたが、問い合わせ後すぐメールで送ってくださいました。設定とても簡単なのでガイドなくてもよかったくらいです。 不便なく利用できました!返却も簡単で良かったです。 また利用したいです。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/21
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご迷惑おかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 ご不便なくご使用して頂いたととの事で安心いたしました。ありがとうございました。 是非、またご機会ございましたら当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    ホットパパさん
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    家族の運転する車の中でWeb会議をすることになり、利用させて頂きました。移動しながらという環境で大丈夫かかなり心配していましたが、北関東地域ですが県を越えて移動しながらでも接続は問題ありませんでした。ただ、大型商業施設の横を通った時は一時的にネットが落ちてしまいましたが(回線が込み合っていたためと思います)、自動的に再接続してすぐに再開できました。ポストに入れるだけの返却でとても便利で助かりました。必要な機会があれば、また是非利用させて頂きたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/16
    2024/02/06
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 少々のご不便があったとのことで、今後も快適なWiFi環境をご提供できますよう努めたいと存じます。 是非また機会がございましたらご利用くださいませ。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/08/19
    みかりん9677さん
    いつも代替え機種
    特に問題なかった。 但し、今回2回目だが、いつも異なる機種となっている。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/16
    2023/08/20
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。 代替端末を送付しています件に関しまして、ご希望にそえず大変申し訳ございません。現在、長期休暇のシーズンとなり商品の在庫が枯渇しております。よって、ご注文時に、「欠品時代替端末」の項目にご了承いただきましたお客様に関しまして、代替端末をお送りしております。 また、ご使用には問題がなかったとのことで安心致しました。 この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。 またの機会がございましたら御利用をお待ちしております。
    2024/04/18
    usagi382641さん
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    簡単に接続、利用できました。
    機械オンチの私でも操作が容易でした。簡単に接続でき、終始快適に使用できました。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/20
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。商品が操作しやすく、簡単に接続できたこと、そして快適に使用できたことをうれしく思います。今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    2023/11/14
    レンタル日数:7日(6泊7日)
    仕事で利用させていただきました。丸い形のものが届きました。 特に問題なく使えましたので、また機会がありましたらお願いしたいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/19
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 問題なくご利用いただけたとのことで安心いたしました。 是非またのご利用をお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    ☆ここまい☆さん
    最高!
    田舎に帰省する為こちらに注文しました。 全く問題なく使えました。充電減りも気にならないくらいとにかく快適でした!ノンストレス! また利用させていただきます! ありがとうございました。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/20
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます ご帰省の際に御利用いただき、お客様のお役に立てましたこと嬉しく思います。 お客様のご実家での生活でストレスのないお時間を過ごすことができましたこと安心致しました。 この度は御利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/12
    お盆休みがあるか確認しないで頼んでしまったので、発送してくれたのか不安でしたが、今日届きました。設定も簡単だし、何より、docomoが圏外の田舎なんですが、このWi-Fiバリバリ使えます!!感動レベル…ありがたい… これで実家を満喫出来ます〜! また帰省の際は頼もうと思います!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 商品が無事お客様のお手元に到着し問題あくご利用ができているとのことで安心しました。実家の帰省の際にお役に立てていること嬉しく思います。 ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 ご利用いただきありがとうございます。
    2023/05/07
    実家へ帰省の際に今回お願いしました。 macaroonが届きましたが、スマホでネットや動画を見る分には十分快適に使うことができました! Nintendo Switchのスプラトゥーンではちょいちょい回線が不安定になり切れてしまっていましたが、その他のスピード感が要らないゲーム(マイクラやポケモン)、PCでのZoom会議は不安定なく出来ました。 スマホ3台、ゲームで使用しても1日4ギガも使う事は無かったのでストレス無く使えました。 メールでお知らせなどのご連絡もその都度丁寧にいただけて、また帰省の際も是非こちらでお願いしようと思いました。
    はじめて
    注文日:2023/04/21
    2023/05/07
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。お申し込みいただいた端末が、快適にご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 Nintendo Switchのスプラトゥーンでの回線不安定の点は申し訳ありません。今後もより快適なご利用環境をご提供できるよう、改善に努めてまいります。 また、スマホやPCのZoom会議など、その他の用途では不安定なくご利用いただけたとのこと、本当にありがとうございます。当店は、お客様がストレスなくご利用いただけるよう、さまざまなシチュエーションに対応したサービスを心掛けております。 お客様のご希望にそえることができ、とても嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/01/07
    2度目の利用です
    前回レンタルして良かったのでリピートです 今回はこちらの手配が遅れたため、希望の期間全ての利用には間に合いませんでしたが、利用希望日の前日には届けていただけたので大変助かりました 今回も機種はマカロンでした 前回は機械音痴の自分でも簡単にWi-Fiに繋げたのですが、今回はスマホの状態が悪かったのでレンタルWi-Fiのネットワーク名が出てこなかったこと(一度電源を落としたら解決)、パスワードが紙に書いてないのでどこにあるかわからなかったこと(マカロン本体の裏に貼ってありました)などから、設定に少々手こずりました 前回も書いたような気がするのですが、普段あまりWi-Fi接続などをすることがなく不慣れな自分には、簡単な紙の設定ガイドがあると助かるなと思いました(ネットでマカロンの説明書などはダウンロードして読めましたが) 子どもがゲームのダウンロードをしていると、数人で使うにはサクサクいかない場面もありましたが、概ね快適に使えたと思います また帰省の際はお世話になりたいと思います
    家族へ|リピート
    注文日:2022/12/24
    2022/08/18
    また利用したい
    Wi-Fiがない実家に帰省するので、子どもが快適に長居出来るようレンタルしました。 我が家にもmacaronが届きました。 説明書などはなかったのですが、恐る恐る電源を入れて問題なく接続が出来ました。 パッと見てわかる書面の接続ガイドがあれば良いなと、オバチャンとしては感じました。 初めての利用ということで理解出来ない事は聞いた方が早いかなと、何度か問い合わせをしたのですが、数時間後には毎回丁寧な回答をいただけて、不安が解消され安心して利用することが出来ました。 今回、レンタル日数を何日にするか迷ったのですが、延長もあるので余裕をみて日数を多く購入するより、ピッタリで借りて予定がズレた時に延長すれば良いとわかりました。 返却予定日に合わせてメールが来たのと、そのメールに延長購入のリンクも貼ってあり、とても気配りが細やかななショップさんです。 今回は実家のみでの使用なので、モバイルバッテリーは注文しませんでしたが、一度充電が0%になってしまい、充電スピードが凄く遅かったので、外出先での使用や充電残量には注意が必要だと思います。 一度Wi-Fiの接続が切れてから、再度接続させるのにやや手こずりました。 娘(主にゲーム、たまに動画視聴など)と私の2人で使用しましたが、時々繋がりにくいかなということはありましたが、ほぼ問題なく快適に使用できました。 ギガを購入するより安いので、今回試しに購入してみましたがわたしは大満足でした。 返却も同封のレターパックに入れてポストに入れるだけなので、帰省の帰りにポストに寄って手軽に返却出来て便利でした。 また帰省の際には、こちらでレンタルさせていただきたいと思います。
    注文日:2022/08/01
    2023/06/29
    購入7711さん
    なんとなく使えたが説明書があると、もっと便利かと思いました。入院中、問題なく使えてよかったです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 ご利用ガイドにつきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 端末につきましては問題なくご利用いただけたとのことで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるように努めてまいりますのでまた機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
    2023/06/15
    羽田御殿さん
    短い期間でしたが、WiFiの繫がりが良く良く大変重宝致しました。 因みに今回の使用先は福島県大内宿、日光湯元温泉、東照宮周辺でした。 また、事前送付は使用感の確認が出来まして良かったです。 次回もお願いしたく思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/23
    2023/06/16
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 お客様のお役に立てました事大変嬉しく存じます。 快適にご使用いただけたとのことで安心いたしました。 是非また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/05/31
    june0901さん
    子供用タブレットがWi-Fi専用なので…
    帰省時の自家用車内(スマホ+タブレット)、移動時の新幹線内、ライブ会場周辺及び会場内、広範囲に渡り使用しましたが非常に快適でした! マカロンタイプが届きましたが、皆さんのレビューを拝見してそうだろうなと予想していたので問題ありませんでしたし、マニュアルが無くても単純な操作なので使いやすかったです。 また車で長距離移動する時などにお願いしたいなと思っています♪
    注文日:2023/05/23
    2023/06/01
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただき、ありがとうございます。 代替品でのお届けとなってしまったにもかかわらず温かいお言葉ありがとうございます。 また機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/04/07
    概ね満足です
    帰省のたびにお世話になっています またもやマカロンでした 今回は仕事のやり取りでラインの写真が届いてなかったり(Wi-Fiをオフにしたら届きました)、時々ネットの閲覧に不具合が起きて子どもがイライラしたりはありましたが、まぁ許容範囲内かなと 安いし利用も返却も簡単なので、また帰省の際にはお世話になると思います
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/28
    2023/04/08
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 無事にお手元にお届けできましたことを、安心致しました。ありがとうございました。 是非、今後ともWiFiレンタル便をどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/25
    ドコモ対応のはずなのに、友人のドコモスマホは通信できて、このWiFiではつながらなかったことが時々あった(山奥と海上)。この差はなんでしょう。でもまぁ誤差程度とは感じました。旅行で使いましたが、パソコンの音声通信(Discord)+ちょっとしたゲーム+ファイル作業+スマホの通信(一日中)で、私は5GBで足りました。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/28
    貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご不便な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。 今後の課題とさせていただきたいと存じます。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2023/01/21
    ちゃん2013さん
    ディズニーランド旅行用にレンタルしました。アプリがサクサク動いて快適でした。到着日を間違えたのですが、連絡したらすぐに発送対応していただけました。また、機会がありましたら利用させて頂きます。
    注文日:2023/01/05
    2023/07/17
    帰省で長時間の車移動と帰省先で使うために利用しました。 スマホと子どものタブレットで使用しましたが高速道路もトンネル内も問題なく使えました。 また旅行などの機会があったら利用したいと思いました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様がご旅行中にご利用いただき、スマホやタブレットで快適にご使用いただけたこと、大変嬉しく思います。 当店の商品がお客様のお役に立てたことを知り、スタッフ一同、喜びと感謝の気持ちでいっぱいです。 安心して快適な移動を楽しんでいただけたようで、何よりです。 お客様にご満足いただけるよう、今後も品質の向上とサービスの向上に努めてまいります。 ぜひまたの機会がありましたら、当店をご利用いただければ幸いです。 ありがとうございました。
    2023/06/20
    入院用にレンタルしました。機械にあまり強くないので添付の説明書はちょっと分かりにくかったですが使用自体は簡単で問題無かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 説明書が分かりづらかったとの事で申し訳ございません。 今後もより良いサービス提供に努めてまいりますのでまたレンタルの機会がございましたらご利用頂きたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/05/01
    みい61029564さん
    色々ややこしいことをメールでやり取りさせてもらいましたが、メール対応が良くとても助かりました。有り難うございます。 前回マカロンタイプで少し使いずらかったので、今回はまた前のタイプに戻してもらい使いやすく、感謝いたします。 お値段の事だけ-1です。 また次回もお世話になります。
    自分用|リピート
    注文日:2023/04/16
    2023/05/03
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 また、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。メール対応が良かったとのこと、とても嬉しく思います。 ただ、お値段についてはご不満があったようで申し訳ありません。今後もより良い価格で提供できるよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/28
    旅行の為利用しました。スマホ2台とSwitchの計3台で電波も速度も問題なく利用できました。 たまに電波悪くなったら1度切ったらすぐに使えました。 また長期旅行の際は利用します。
    注文日:2023/02/13
    2023/03/04
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   スムーズにご利用頂けましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はWiFiレンタル便をご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。
    2023/02/06
    リピートでお世話になってます
    外出先で使用する為にお借りしました!安定した使い心地でとても助かりました。
    注文日:2023/01/21
    2023/04/26
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。また、当店をリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様が外出先でご利用されるためにお借りいただき、安定した使い心地で助かったとのこと、大変嬉しく存じます。これからも安定した品質とサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/03
    問題無し!
    年末年始に利用しました。田舎も海辺も高速道路も問題無くつながりました!Switchも使えました!
    注文日:2022/12/20
    2023/02/02
    スイスイ5992さん
    迅速な対応
    息子がコロナに感染、寮で隔離された部屋はネット環境がなく大変な時期に迅速に送って頂き助かりました。使い方も簡単でありがたかったです。
    注文日:2022/11/26
    2023/01/17
    おやじ0203さん
    大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/04
    Ai78さん
    とても満足でした。
    この度は、とても親切にご対応頂きましてありがとうございます。旅行だけで不安はいっぱいでしたが、質問にも丁寧に対応してくださり、スタッフの方々の対応素晴らしかったです。WiFiも、娘と3人で共有できました。また、次もこちらでレンタルしようと思います。その際はどうぞよろしくお願い致します。
    注文日:2022/12/02
    2022/11/07
    y44109さん
    安くて便利
    6泊7日で利用しました。総額2,442円。スマホ3台でに接続して、ほとんど途切れる事はありませんでした。レターパックで送付され、返却も同封のレターパックでポストに投函して返却します。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/10/17
    2022/09/28
    ontamakiさん
    この度、引越しに伴い利用させていただきました! 申し込み後すぐ届き、価格も良心的、電波も問題なく、返却も簡単。また機会が有れば是非利用させていただきたいと思います。
    注文日:2022/09/17
    2022/09/19
    ta7t3kaさん
    田舎でWi-Fi使う時全部ダメだったのですが、こちらはサクサクでした。 ありがとうございました!
    注文日:2022/09/11
    2022/08/22
    充電が切れるのが早かったのが気になるが概ね問題なく使えた。娘が日中動画を見ていたので制限がかかり夕方からガッツリ遅くなりました。
    注文日:2022/07/30