• 5 2023-11-09
  • 使いやすくて便利でした。充電も1日持つので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-08-08
  • どこでも繋がりが悪かったです。栃木県だから悪いのかな?と思いましたが東京23区内でも繋がりが悪かったです。沖縄旅行用でレンタルしましたが、ほぼ使用できないような状況でした。 ・・・(続きを読む
  • あやちん0223さん

5 2024-05-20

レンタル日数:6日(5泊6日)

旅行で使用しました。設定ガイドのQRコードを読み取ると、届いたのとは別の機種のガイドが表示されましたが、問い合わせ後すぐメールで送ってくださいました。設定とても簡単なのでガイドなくてもよかったくらいです。
不便なく利用できました!返却も簡単で良かったです。
また利用したいです。

2024-05-21
お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

ご迷惑おかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご不便なくご使用して頂いたととの事で安心いたしました。ありがとうございました。
是非、またご機会ございましたら当店をどうぞよろしくお願い致します。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-04

レンタル日数:6日(5泊6日)

家族の運転する車の中でWeb会議をすることになり、利用させて頂きました。移動しながらという環境で大丈夫かかなり心配していましたが、北関東地域ですが県を越えて移動しながらでも接続は問題ありませんでした。ただ、大型商業施設の横を通った時は一時的にネットが落ちてしまいましたが(回線が込み合っていたためと思います)、自動的に再接続してすぐに再開できました。ポストに入れるだけの返却でとても便利で助かりました。必要な機会があれば、また是非利用させて頂きたいと思います。

2024-02-06
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

少々のご不便があったとのことで、今後も快適なWiFi環境をご提供できますよう努めたいと存じます。

是非また機会がございましたらご利用くださいませ。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

4 2023-08-19

いつも代替え機種
特に問題なかった。
但し、今回2回目だが、いつも異なる機種となっている。

2023-08-20
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
代替端末を送付しています件に関しまして、ご希望にそえず大変申し訳ございません。現在、長期休暇のシーズンとなり商品の在庫が枯渇しております。よって、ご注文時に、「欠品時代替端末」の項目にご了承いただきましたお客様に関しまして、代替端末をお送りしております。
また、ご使用には問題がなかったとのことで安心致しました。
この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら御利用をお待ちしております。
  • 購入7711さん
  • 購入7711さん

4 2023-06-29

なんとなく使えたが説明書があると、もっと便利かと思いました。入院中、問題なく使えてよかったです。

2023-06-30
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
ご利用ガイドにつきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
端末につきましては問題なくご利用いただけたとのことで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるように努めてまいりますのでまた機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
  • june0901さん
  • june0901さん

5 2023-05-31

子供用タブレットがWi-Fi専用なので…
帰省時の自家用車内(スマホ+タブレット)、移動時の新幹線内、ライブ会場周辺及び会場内、広範囲に渡り使用しましたが非常に快適でした!
マカロンタイプが届きましたが、皆さんのレビューを拝見してそうだろうなと予想していたので問題ありませんでしたし、マニュアルが無くても単純な操作なので使いやすかったです。
また車で長距離移動する時などにお願いしたいなと思っています♪

2023-06-01
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただき、ありがとうございます。
代替品でのお届けとなってしまったにもかかわらず温かいお言葉ありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。

5 2024-04-18

レンタル日数:6日(5泊6日)

簡単に接続、利用できました。
機械オンチの私でも操作が容易でした。簡単に接続でき、終始快適に使用できました。

2024-04-20
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。商品が操作しやすく、簡単に接続できたこと、そして快適に使用できたことをうれしく思います。今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2023-11-14

レンタル日数:7日(6泊7日)

仕事で利用させていただきました。丸い形のものが届きました。
特に問題なく使えましたので、また機会がありましたらお願いしたいです。

2023-11-19
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
問題なくご利用いただけたとのことで安心いたしました。
是非またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-09

使いやすくて便利でした。
充電も1日持つので助かりました。

2023-11-11
ご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけますよう努めてまいりますので
また機会がございましたらご利用くださいませ。

5 2023-08-20

最高!
田舎に帰省する為こちらに注文しました。
全く問題なく使えました。充電減りも気にならないくらいとにかく快適でした!ノンストレス!
また利用させていただきます!

2023-08-20
ご帰省の際に御利用いただき、お客様のお役に立てましたこと嬉しく思います。
お客様のご実家での生活でストレスのないお時間を過ごすことができましたこと安心致しました。
この度は御利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-12

お盆休みがあるか確認しないで頼んでしまったので、発送してくれたのか不安でしたが、今日届きました。設定も簡単だし、何より、docomoが圏外の田舎なんですが、このWi-Fiバリバリ使えます!!感動レベル…ありがたい…
これで実家を満喫出来ます〜!
また帰省の際は頼もうと思います!

2023-08-13
商品が無事お客様のお手元に到着し問題あくご利用ができているとのことで安心しました。実家の帰省の際にお役に立てていること嬉しく思います。
ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
ご利用いただきありがとうございます。

5 2023-07-17

帰省で長時間の車移動と帰省先で使うために利用しました。
スマホと子どものタブレットで使用しましたが高速道路もトンネル内も問題なく使えました。
また旅行などの機会があったら利用したいと思いました。

2023-07-18
お客様がご旅行中にご利用いただき、スマホやタブレットで快適にご使用いただけたこと、大変嬉しく思います。
当店の商品がお客様のお役に立てたことを知り、スタッフ一同、喜びと感謝の気持ちでいっぱいです。
安心して快適な移動を楽しんでいただけたようで、何よりです。
お客様にご満足いただけるよう、今後も品質の向上とサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたの機会がありましたら、当店をご利用いただければ幸いです。

4 2023-06-20

入院用にレンタルしました。機械にあまり強くないので添付の説明書はちょっと分かりにくかったですが使用自体は簡単で問題無かったです。

2023-06-22

説明書が分かりづらかったとの事で申し訳ございません。
今後もより良いサービス提供に努めてまいりますのでまたレンタルの機会がございましたらご利用頂きたく存じます。
  • 羽田御殿さん
  • 羽田御殿さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-06-15

短い期間でしたが、WiFiの繫がりが良く良く大変重宝致しました。
因みに今回の使用先は福島県大内宿、日光湯元温泉、東照宮周辺でした。
また、事前送付は使用感の確認が出来まして良かったです。
次回もお願いしたく思います。

2023-06-16
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
お客様のお役に立てました事大変嬉しく存じます。
快適にご使用いただけたとのことで安心いたしました。
是非また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-07-01

マカロンでした。
画像と同じ物が来ないと一瞬、騙されたような感じがしますが、問題なくサクサク使えました。最初から代替え品を送るなら、それの画像もアップしてある方が親切かなぁ、と思います。設定などはとても簡単だったし、1泊2日のレンタルで使用量・仕様感も不満なく快適でした。充電もされた状態で届けられたので良い対応だと思いました。また、機会があればリピートしたいと思いますので変わらぬサービスを続けてほしいですね。
他のshopではいつもマカロンしか来ない!充電もされてない!バッテリーの減りが早すぎる!などの不満が多い商品のようでしたが、
ここのお店はちゃんとしているようです。
担当のスタッフさんありがとう。

5 2023-05-07

実家へ帰省の際に今回お願いしました。
macaroonが届きましたが、スマホでネットや動画を見る分には十分快適に使うことができました!
Nintendo Switchのスプラトゥーンではちょいちょい回線が不安定になり切れてしまっていましたが、その他のスピード感が要らないゲーム(マイクラやポケモン)、PCでのZoom会議は不安定なく出来ました。
スマホ3台、ゲームで使用しても1日4ギガも使う事は無かったのでストレス無く使えました。
メールでお知らせなどのご連絡もその都度丁寧にいただけて、また帰省の際も是非こちらでお願いしようと思いました。

2023-05-07
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。お申し込みいただいた端末が、快適にご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

Nintendo Switchのスプラトゥーンでの回線不安定の点は申し訳ありません。今後もより快適なご利用環境をご提供できるよう、改善に努めてまいります。

また、スマホやPCのZoom会議など、その他の用途では不安定なくご利用いただけたとのこと、本当にありがとうございます。当店は、お客様がストレスなくご利用いただけるよう、さまざまなシチュエーションに対応したサービスを心掛けております。

お客様のご希望にそえることができ、とても嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター