2021/05/10
    予約で申込んだが前日にもメールの確認があり、返却日前にも期間の確認のメールが来たのでありがたかった。 物自体は写真と違ったが、何の問題もなくiPhone4台とタブレット1台を使用できた。 またお願いすると思う。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/02/20
    発送が早くて助かりました。 画像のとは違うマカロンでしたが、すぐ使えて楽でした。時々接続が途切れたけど。 すぐ欲しかったので良かったです。
    注文日:2021/02/14
    2020/01/05
    かなやわ4695さん
    快適でした
    年末年始で祖母の所へ帰省だったので注文しました。 とても快適に使えたのですが何故か数百メートル先の叔父の家では持って行ってもルーターに電波が届かず…笑 十分に使えたのでお盆でまた帰省する際にまた頼もうかと思います!
    自分用
    注文日:2019/12/10
    2020/01/20
    この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。 ご利用頂く場所や建物の構造上の影響を受け電波干渉を起こす場合がございます。 お電話やメールにてご連絡頂ければご利用用途に合わせた端末をお勧めさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせください。 お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。
    2021/04/19
    機種最悪でしたし、対応も最悪でした
    出張先で使用中に、充電ができなくなり使用不能に なりました。問い合わせにも返信なく、無駄に荷物が増えただけ。 機種も旧式で、汚れが目立ちました。 急いで発注して失敗しました。 追記です。 質問への回答も、自分たちの責任はゼロといわんばかりのものばかり。こんな手間ひまかかるレンタルは経験ありません。
    注文日:2021/04/13