2023/12/11
    ナチュラル0911さん
    以前、とても快適に使わせて頂いたのでまた利用させていただこうと思います。田舎での利用でしたが問題ありませんでした。
    注文日:2023/08/06
    2023/12/12
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 問題なくご利用いただけまして安心いたしました。 また、リピートのご利用に感謝いたします。 またご利用の際はご用命くださいませ。 この度はリピートのご利用、誠にありがとうございました。
    2023/08/26
    帰省の際に使いました いつもの商品は、田舎すぎるのか、速度が遅くストレスを感じましたが、これはさくさく繋がりました
    注文日:2023/07/23
    2023/08/26
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご帰省の際にご利用いただき、ご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。お使いいただいた商品が、速度の面でストレスを感じることなく、さくさくと快適にご利用いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。お客様の快適な接続体験が実現できたことを、心より喜ばしく思います。 田舎の環境では通信速度に制約があることもありますが、お客様にとって最適な商品を提供できるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
    2023/05/06
    便利に使えました
    帰省の際、子供達のために初めてレンタルしました。 最初は明らかにつながるべき地域、環境であるのに圏外となりましたが、ショップに問い合わせて設定し、問題なく使えるようになりました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/30
    2023/05/07
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 端末が圏外になってしまい、ご迷惑をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。 何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう、サポート体制の強化に努めてまいります。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
    2022/08/27
    たかし君。さん
    この夏、自家用車で帰省。長距離・長時間を社内で過ごすため、妻・娘が退屈しないよう、またデータ通信量を気にしなくてもよいよう初めてレンタル。社内専用wifiルーター(DCT-WR100D)も検討しましたが、頻繁に利用するわけでないので短期レンタルを選択。 利用に際し、不通・速度低下等の事象は皆無。終始、ストレスなく利用できました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/28
    2021/03/25
    良かったです9650さん
    良かったです
    簡単に使えました。すぐに充電が切れるのでコンセントはほぼ差しっぱなしでした。注文した翌日に届いたのも良かったです。
    注文日:2021/03/14
    2023/10/16
    あー9032さん
    引っ越しでwifi工事までの繋ぎで借りましたが 夜になるとwifiが繋がりにくいというか 繋がらない! 最悪でした。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/16
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 この度お客様にご満足して頂けるご提供が出来ませんでしたこと、申し訳ございませんでした。 電波物になりますので、回線が込み合ってしまったり、環境等によっては繋がりにくくなってしまうことがございます。ご了承下さいませ。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。